要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后50天,几个月可以再怀孕

816014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81gst人家不依我想尽快怀孕,医生建议6个月,可是我等不了那么久,呜呜,流产的悲痛,很伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:15
一朵乡土气息的 发表于 2013-5-24 19:49
<br/>我一度的恨自己,其实流产是我自己没有照顾好,我看到姐妹们都那么的悉心照料,而我没有,我是杀 ...
<br/><br/>别太伤心啦,心情好身体才好的快。我的也是自己太大意,没有做孕前检查。我上个胎停。现在努力备孕中,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:33
叮当小龙猫 发表于 2013-5-24 20:15
<br/>别太伤心啦,心情好身体才好的快。我的也是自己太大意,没有做孕前检查。我上个胎停。现在努力备孕中,加 ...
<br/><br/>em81恩。一起加油,我在小月子呢,猜流产4天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:45 | 来自WAP
我也是难免性流产 怀孕也不知道怎么照顾自己 上班爬楼梯 各种走路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:16
咖咖UK 发表于 2013-5-25 09:45
<br/>我也是难免性流产 怀孕也不知道怎么照顾自己 上班爬楼梯 各种走路
<br/><br/>对呀,哪里热闹去哪里,还乱吃各种水果。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:56
不急,我是11周胎停后清宫,现在已经1个月零6天了,小月子一定要做好,不要碰冷水,尽量躺在床上,我现在已经术后第一次月经了,伤心肯定有,但是你要相信下一个一定会健康,收拾心情,也别急躁,喝驴胶还有吃阿胶固本膏,这个对子宫恢复很好,我以前痛经很厉害的,补了一个月,天天喝,现在浑身都是暖暖的,多喝汤,一起加油!
点击查看全文