要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后50天,几个月可以再怀孕

811814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81gst人家不依我想尽快怀孕,医生建议6个月,可是我等不了那么久,呜呜,流产的悲痛,很伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:46
4个月总要的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:52
Johanachen 发表于 2013-5-24 17:46
<br/>4个月总要的吧
<br/><br/>em81我想3个月要,我查过网上的,有的1个2个月的都有怀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:52
Johanachen 发表于 2013-5-24 17:46
<br/>4个月总要的吧
<br/><br/>em81我想3个月要,我查过网上的,有的1个2个月的都有怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:54
半年吧,让子宫好好休息一下,时间短了怕再损伤身体啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:58
巴黎妈妈 发表于 2013-5-24 17:54
<br/>半年吧,让子宫好好休息一下,时间短了怕再损伤身体啊
<br/><br/>em81我想3个月,可以吗,我真的好想要BB,我备孕好久的,备孕了5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:00
子宫2个月恢复 但是个体不同 所以你要开始吃中药调理 多运动 恢复就快 只要你气血足了 排卵正常 子宫内膜厚度可以了 就可以试孕 因为不是一次就能要上的 不要浪费时间啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:01
一朵乡土气息的 发表于 2013-5-24 17:58
<br/>我想3个月,可以吗,我真的好想要BB,我备孕好久的,备孕了5个月
<br/><br/>我当时也是很急,流产后第四个月就想备孕,去医院被那个专家劈头盖脸的骂了一顿,嫌我不知道爱惜自己不给子宫休息的时间了,人家说的也确实有道理。你想想,如果真的子宫恢复不好,你急着又怀上了,就能比上次幸运?所以不急那三个月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:35
我是等了一年,现在才感觉身体调理的还不错了。如果你年轻身体好的快,三四个月就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:49
叮当小龙猫 发表于 2013-5-24 19:35
<br/>我是等了一年,现在才感觉身体调理的还不错了。如果你年轻身体好的快,三四个月就可以了 ...
<br/><br/>em81我一度的恨自己,其实流产是我自己没有照顾好,我看到姐妹们都那么的悉心照料,而我没有,我是杀孩子的罪魁祸首。我才刚刚流产了4天em81
点击查看全文