要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7月婆婆带两个小孩来住,怎么办?

楼主: 豆豆0629
848319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 11月份预产期
孕期反应: -
      我已经怀孕13周了,每天吃的都是很简单,自己烧饭,我家在本地,周末回我自己妈妈家乡下住一天,婆婆家离我们很远,开车起码5个小时。老公说婆婆7月份来,我本很高兴,可以带她去医院检查检查身体,也让她休息休息,婆婆在老家干活很辛苦。可她说要带两个侄女过来,一个小学三年级,一个读幼儿园。去年,我和老公带了这两个小孩两个星期,吃喝很挑剔,天天带她们去游乐场玩,真是很折腾。那时候就想如果明年来,得一个个来。哎,现在就怕了。让我这个卧床保胎过一个月的孕妇伺候他们,真不想啊!有懂命理的朋友曾说过我七月份要特别小心,要老公多照顾我,不能生气不能吵架打架,怎么办呢?我直说婆婆来我喜欢,但是两个侄女来我太累,不喜欢,开玩笑说我要么7月住回妈妈家,他不高兴了,还真的说那么你7月住回你自己妈妈家。他来照顾两个侄女。我听得心都寒了。 怀孕3个月,我们不止一次为他那个自私的哥哥吵过架,气过不知道多少次了,我真想电话打给他哥哥说我7月没精力带你家小孩!可又不能说。我们现在还是租着房子住,两室一厨一卫,很挤的。住的地方交通不方便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:40 | 来自WAP
有的人一直吐到生'你没事就装吐'我看开头还以为是婆婆要来照顾你咧'你老公好顾他家里人哦'都不关心你身体是否吃的消
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:04
宁做坏人,也别让自己后悔。
<br/>两个小孩子,你没有义务照顾,而且还是孕妇,也没精力。
<br/>果断不让来。两个孩子皮的话,万一不小心碰到你怎么办?说什么也不能来,好好跟你老公说,让他去做工作,不行只能自己做黑脸。孕妇就娇气怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:43
你跟你老公说是自己宝宝重要还是别人家孩子重要。那么多小孩,不小心撞着你怎么办?那么吵你休息不好怎么办,真是个不懂事得老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:50
跟你老公好好说说呗,两个小孩跑来跑去万一撞到你怎么办,天天伺候两个小孩子吃喝玩乐的,把你累趴下怎么办,又没个啥特殊情况干嘛拿自个肚子里得孩子冒险,这二年生个孩子多不容易呀,孕妇本来就是要好好休息的,他哥哥有手有脚干嘛不自己带孩子啊,非得扔给你这个孕妇啊,你老公也是脑子有问题,都不心疼自己的小孩么,他老了动不了了难不成还指望他哥哥的小孩么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:33
如果这样干脆明讲叫小孩不要来,如果不行你就叫家婆来检查身体就回去算了!你再去你妈那!那幼儿园的那么小多搞,来了家里还一团糟呢又说不得骂不得!借钱都不忍了还要帮他养小孩。什么歪理!你说来玩几天那还没什么。把两小孩带来多麻烦,去哪都不方便!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:47
楼主加油!和你老公好好说说,千万别吵架!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:59
我跟楼主的经历有些类似。我总结了一下:有2个及以上儿子的家庭慎嫁啊。
<br/>
<br/>我家也是老公上面有个哥哥,他家儿子已经四岁了,现在婆婆就在我们隔壁的城市照顾他们一家三口。前期我胃口不太好,2人下班回来时间都晚,还要买菜做饭,饿得不行,本想让婆婆过来帮忙照顾段时间。婆婆不太乐意来吧,因为我们是租的房子,还有他嫂子也不太乐意婆婆这时候不照顾她儿子来照顾我们吧。上次呢,他妈跟他说,要来照顾我们也可以,让我们租好房子,她要带着孙子过来。。。。。。我听老公讲了后就说,算了吧,不用了。那个小祖宗我们照顾不起的。我认了。。。。  、、
<br/>
<br/>楼主,宁愿不要他们来。。。。以免产生矛盾。小孩子多的,也吵闹,休息不好呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:40
楼主还是跟老公商量好吧,不要带小孩过来,一个小孩就吵死了,两个还得了,万一磕着碰着你能怪小孩吗,再说如果小孩真来了,你还能去说那小孩,到时候你就只能自己受着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:17
你老公真是个没脑子的,你现在怀孕,要多休息,两个孩子得有多闹啊,小孩子没轻没重的,碰到你撞到你了怎么办啊
<br/>谁也不能怪,就怪你嫁了个没脑子的男人
<br/>我们家170平的房子就我们两个人住,我老公都不许任何人来打扰,也舍不得让我奔波回婆家,到那儿任何好吃的都护着给我一个人吃。
<br/>女人过的好不好真的是看男人怎么做的。
点击查看全文
豆豆0629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:43
越想越气,我还在纠结这个事情,好似不带侄女过意不去,但是我情况不允许啊!不怕了,我 到时候7月就直说,问问他二哥,是不是想我这个孕妇照顾他两个女儿还是要我回娘家,要兄弟照顾他女儿。我现在没住新房,租在别人那里,一个空调,顶楼,一张床能住几个人,大夏天的?
点击查看全文