要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7月婆婆带两个小孩来住,怎么办?

844619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 11月份预产期
孕期反应: -
      我已经怀孕13周了,每天吃的都是很简单,自己烧饭,我家在本地,周末回我自己妈妈家乡下住一天,婆婆家离我们很远,开车起码5个小时。老公说婆婆7月份来,我本很高兴,可以带她去医院检查检查身体,也让她休息休息,婆婆在老家干活很辛苦。可她说要带两个侄女过来,一个小学三年级,一个读幼儿园。去年,我和老公带了这两个小孩两个星期,吃喝很挑剔,天天带她们去游乐场玩,真是很折腾。那时候就想如果明年来,得一个个来。哎,现在就怕了。让我这个卧床保胎过一个月的孕妇伺候他们,真不想啊!有懂命理的朋友曾说过我七月份要特别小心,要老公多照顾我,不能生气不能吵架打架,怎么办呢?我直说婆婆来我喜欢,但是两个侄女来我太累,不喜欢,开玩笑说我要么7月住回妈妈家,他不高兴了,还真的说那么你7月住回你自己妈妈家。他来照顾两个侄女。我听得心都寒了。 怀孕3个月,我们不止一次为他那个自私的哥哥吵过架,气过不知道多少次了,我真想电话打给他哥哥说我7月没精力带你家小孩!可又不能说。我们现在还是租着房子住,两室一厨一卫,很挤的。住的地方交通不方便。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:38
如果阻止不了的话,反正你是孕妇,到时候装出一副虚弱的样子,除了上班回家就卧床,什么都不干也什么都不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:42
说了反而不好,由着她吧,你婆婆也不怕麻烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:52
你就没事就难受,不难受也难受,睡觉,需要人伺候,啥都不管,你婆婆哎折腾就折腾去吧,你老公要是带小孩玩你就问他你吃饭咋办的,或者他们玩的时候多打电话说你不舒服之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:55
我是你就真躲回娘家去。。2个小孩太可怕了。。一个都够受的了。。
点击查看全文
豆豆0629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:12
我想,我得这么跟他哥哥提要求,我让婆婆来是让她来休息的,不是让她来伺候我的,所以让婆婆一个人来住段时间,这段时间他家两个女儿就呆她妈妈那里或者外婆家,等婆婆回家了,再让她女儿来住段时间,这样我们也有精力应付他家两个女儿。这样让婆婆也休息好点。哥哥和嫂子在不同地方上班。
点击查看全文
豆豆0629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:18
谢谢群里姐妹的理解,我有时真的有苦没地方诉。我们买房子除了按揭,大部分是我家出的,他妈妈拿出了3万,这对她来说也够多了。我们还欠着我亲戚二十多万,他二哥在我 们结婚的时候就开始借钱买家具,我们买房子没还给我们,买了房子又来借钱,我们到别人那里凑了借了点给他,年底我们也想还给别人一点钱,他哥哥竟然又向我们借,这次我不高兴了,于是我们夫妻大吵架,现在他竟然连结婚时候借走买家具的钱都不认了。你们说我可能会高兴带他家的两个孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:24 | 来自WAP
豆豆0629 发表于 2013-5-24 18:18
<br/>谢谢群里姐妹的理解,我有时真的有苦没地方诉。我们买房子除了按揭,大部分是我家出的,他妈妈拿出了3万, ...
<br/><br/>看不下去了,楼主好人,你老公不会做啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:26
过了13周已经比较稳定了呢,现在怀孕了跟以前不一样了,尽量跟家人商量好,不要花太多精力陪孩子玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:33
你老公不帮你说话嘛?虽然13周开始算是孕中期了,早孕反应会好很多,但是孕妇的精力肯定无法照顾两个小孩子呀,他们精力很充沛的。要么你每天回家就卧室一躺门一关,不管外面翻天覆地,要么你还是去娘家吧,心情愉快很重要。
点击查看全文