要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

你怀孕时最讨厌别人问你什么?

1749457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了 很多人说我长胖了 有的人不知道我怀孕了 我倒是不介意
<br/>但是也有些人 明知道我怀孕了 问我  你咋这么胖啊 ?我劝你该减肥了  老娘真是无语 我就在想 我怀着孩子你要我减肥啊 脑子坏了吧 再说怀孕长胖不正常吗 得罪到你们了? 其实我从怀孕到现在长了4斤 看着是比以前胖些  但是也不至于有的人这么惊讶吧?姐妹们 你们身边有这样的人吗 你们讨厌他们问这么无聊的问题吗
<br/>还有些老太婆 自认为自己长了双B超眼  知道你怀孕了眼睛在你身上扫来扫去   老娘生男生女管你们屁事啊 ?你奈何如此焦躁不安的猜测???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:05
莫气莫气!为这些个无聊的人生气不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:06
我们单位有个老太,每次去他们办公室,每次不是说我脸圆了,就说我一身的肉,NND,我想胖啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:08
最烦那些大妈猜男女的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:11
最烦那些说是个男孩的话。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:11 | 来自WAP
最讨厌人家问我几个月,因为肚肚不太显,我答了几个月后,他们都会笑笑说真秀气…唉!搞到我长期有担心宝宝会营养不够!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:12
偶尔的坏 发表于 2013-5-24 17:06
<br/>我们单位有个老太,每次去他们办公室,每次不是说我脸圆了,就说我一身的肉,NND,我想胖啊! ...
<br/><br/>对对 他们就是这样的 为什么要这样打击我啊 这也不是我能控制的啊 好像怀孕长胖就要被别人歧视 真可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:17
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-5-24 17:11
<br/>最讨厌人家问我几个月,因为肚肚不太显,我答了几个月后,他们都会笑笑说真秀气…唉!搞到我长期有担心宝宝 ...
<br/><br/>真羡慕瘦瘦的妈妈····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:17 | 来自WAP
最讨厌人家猜男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:33
问我什么我都很高兴em32
点击查看全文