要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

足跟血先天性甲减复查,崩溃

楼主: 真善び
9051921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝被通知足跟血TSH值高,怀疑先天性甲减,快崩溃。今天复查,祈祷结果正常。
点击查看全文
真善び (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:40 | 来自WAP
a蝈蝈开心 发表于 2013-5-25 17:54
<br/>我家宝宝也是。结果我们复查后一切正常。
<br/>话说医生都说,刚出生的宝宝血液中这几个数值不稳定,不一定就是 ...
<br/><br/>你们当时TSH值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:42 | 来自WAP
真善び 发表于 2013-05-25 19:40:23a蝈蝈开心 发表于 2013-5-25 17:54<br/>我家宝宝也是。结果我们复查后一切正常。<br/>话说医生都说,刚出生的宝宝血液中这几个数值不稳定,不一定就是 ...<br/>你们当时TSH值是多少?
我记得哪个标准值是10以下还是9以下,我的是12.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:55
我是甲减怀孕的,医生说一般这个不遗传后代的,女儿出生后足跟采血没有异常,医生说为了保险,六周再做一次验血,后来验了也一切正常。
<br/>
<br/>之前也很担心宝宝会甲减,医生安慰说这个不是严重的病,即使有查出甲减只要每天服药就和正常孩子一样,只不过要吃药麻烦点,让我不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:24 | 来自WAP
sharrie_lee 发表于 2013-5-25 19:55
<br/>我是甲减怀孕的,医生说一般这个不遗传后代的,女儿出生后足跟采血没有异常,医生说为了保险,六周再做一次 ...
<br/><br/>你们六周后做的这次抗体怎样?我是桥本氏甲减,儿子出生后一个月验了甲功,正常,但抗体有些高,不知道有没有影响,我们一直母乳喂养,不知道还能不能继续坚持母乳呢?亲,你是母乳还是奶粉呢?宝宝抗体怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:54
我是怀孕时甲减,宝宝出生后足跟血正常的,但是自己不放心又到医院里抽血检查了,11天的时候是好的,42天再查的有一点点高,不过医生说高一点点没有关系的,不放心的话过一个月再复查一下,为了保险我们决定还是再查一下看看,必竟如果不好再不吃药的话对她会有挺大影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:35
shanhz 发表于 2013-5-25 21:24
<br/>你们六周后做的这次抗体怎样?我是桥本氏甲减,儿子出生后一个月验了甲功,正常,但抗体有些高,不知道有没有 ...
<br/><br/>不好意思,我不清楚你说的抗体是什么,我宝宝六周验血验的就是甲状腺那三个指标。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:43
<br/>你们六周后做的这次抗体怎样?我是桥本氏甲减,儿子出生后一个月验了甲功,正常,但抗体有些高,不知道有没有 ...
<br/><br/>因为我是亚临床甲减,只需要吃半粒药,不知道生产后是否会恢复甲状腺功能,所以现在我在停药期,等待一个半月后再去验血看是否还有甲减。我是全母乳喂养的,之前也问过医生,医生说甲减吃药不影响母乳喂养,即使我的甲减仍然存在,这段停药期也不影响哺乳的,分泌的乳汁对宝宝没有伤害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:48
<br/><br/>验了甲功能正常,是不是就是TSH,FT3,FT4都正常呢?如果这些都正常了,那就是甲功能没问题啊,那为什么还要验什么抗体?实在是不明白,抗体对甲状腺有什么影响?我的医生给我和我的宝宝都只看那基本的三项指标,其他都没查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:31 | 来自WAP
我是桥本甲减,自身带有很多抗体,所以一直都验甲状腺七个指标,现在宝宝的前五个指标正常,就是抗体高了些,不知道是不是母乳带来的抗体。所以对是否母乳有了纠结,儿科医生说母乳是有争议的,一个医生一个说法,让我们去杭州问内分泌的专家,我一直想坚持纯母乳的,已经喂了一个多月了,宝宝挺好的。不知道你们那医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:36 | 来自WAP
我自己产后一个月去验了甲功,医生说哺乳期Tsh一般不会高,吃优甲乐也没影响的,所以亲的抗体正常的话,甲功一般也正常的。
点击查看全文