要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

足跟血先天性甲减复查,崩溃

9047321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝被通知足跟血TSH值高,怀疑先天性甲减,快崩溃。今天复查,祈祷结果正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:22
宝妈怀孕时有甲减吗?我怀孕时有甲减,宝宝出生五天也查的甲状腺,医生说没问题就不通知结果,一直到现在没有接到医院电话,宝宝现在一个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:27
宝宝是男宝还是女包啊。。楼主当初是不是也有甲减啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:53
我怀孕的时候TSH 正常,就是FT4比正常的临界值12 低了零点零几,我FT4当时是11.94,我宝宝也采集的足跟血,希望不会有影响吧~
点击查看全文
真善び (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:13 | 来自WAP
么么期待好孕 发表于 2013-5-24 17:22
<br/>宝妈怀孕时有甲减吗?我怀孕时有甲减,宝宝出生五天也查的甲状腺,医生说没问题就不通知结果,一直到现在没 ...
<br/><br/>我没有甲减,怀孕都正常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:06
这会有什么后果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:13
我家宝宝也说疑有甲减由于妇幼宝宝又太小一直没有去检查,不过宝宝现在挺好的能吃能睡长得白白胖胖挺活泼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:32
a啊哈哈,一般来说都没事的,放心啦,我之前也是说让复查,把我吓的哦,结果一直木有打电话,儿子长得好的不得了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:24
龙年麻麻 发表于 2013-5-24 17:27
<br/>宝宝是男宝还是女包啊。。楼主当初是不是也有甲减啊。。
<br/><br/>男宝女宝和甲减有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:54
我家宝宝也是。结果我们复查后一切正常。
<br/>话说医生都说,刚出生的宝宝血液中这几个数值不稳定,不一定就是得这个病的。放心吧。
点击查看全文