要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有多少准妈妈去看了泰坦尼克啊?

楼主: Yú漁⑧⑧
1478865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了回来,3个小时3d啊!之前听说孕妇不能看电影,更别说3d了,我是坚持过来了,觉得没啥事啊!宝宝在肚子里也挺听话的,缺氧什么的情况都没有!呵呵,很顺利,有多少姐妹们去看了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:22
我也好想去看的呢。。!!看大家都说没事。我决定了。要去看,才行的。。。!!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:30
我没看,想看,看怕对宝宝不好,就忍着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:34
老公不让去em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:40
我去看了,宝宝在里面动个不停,开头看了40多分钟就出来了,留老公一个人在里面,后面30多分钟又才进去,一进去又动个不停,还是坚持看完了、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:41
没有第一次看那么感动了``这次也没哭哦``宝宝很安静,就是宝爸看完片子出来后还问,声音这么大会不会影响宝宝``em26喜欢他关心俺们娘儿俩``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:59
我去看完泰坦尼克号的第二天发现怀孕了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:40
我们去看啦,看完觉得有点累,可能是3个多小时太长了吧,右面那段很大声,有点担心宝宝被噪音困扰,回来这几天好像没没什么,一切照常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:46
这个周末打算去,话说电影已经看过两回了,都是3D的,应该没事的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:48
em57我这电影院不让我进,,,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:38
昨晚刚看了,船沉没的那段,宝宝动的很厉害。估计是声音太大了宝宝有意见
点击查看全文