要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎心监护总不达标。。。。。。

楼主: 盼我宝宝
1778022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期做胎心监护不达标,说波动不好,接着下午吸氧重做,还是不达标,说没有胎动,可是进去之前在走廊里一直在动的啊,而且一结束下来又开始动了。不知道怎么回事,医生也没说不清楚。过了一个星期今天又做胎心监护,好吧,这次感觉肯定达标,因为她(他)动得挺多,动静也挺大,有5、6次,而且宫缩也有几下,发硬,顶成小山是的,没想到单子出来说不达标,只看到一回胎动,明明挺多的,结果还这样,而且医生还叫吸氧再做,上次吸氧还是没达标吗,我没做,医生叫我签名写拒绝,问她也说不出什么,她只认单子,然后就是再做一次,不行再做,到底怎么回事啊,大家遇到过这样情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:25 | 来自WAP
做的时候摇摇肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:33
我家宝一直都不爱动,做胎监的时候我觉得也就动了一两次。但是每次都很顺利通过。我也很纳闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:05
lz应该知道宝宝一天中什么时候动的最厉害吧,这个时候在做不就行了嘛,还有啊要是不动就胡噜胡噜肚子,宝贝被弄醒了自然就动了。这是我们那的护士教我们招儿,真的很管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
胎心监护,医生是看胎儿的胎心率的,一般在120-160之间上下浮动属于正常,超出或低于这个范围肯定过不了,胎动过多也不好,过少也不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:20
医生好死板。我第一次去就不合格,要我去吸三天氧再做,结果第二次去另外一个医生不给吸氧,说宝是在睡觉,第二次我吃了再去,宝还是不怎么动,护士帮我推肚子。按第一个医生的说法应该还是不过关,第二个医生说挺好的,动就行。还有,医生说如果二十分钟线都平医院就应该再给你做二十分钟,因为宝宝睡觉一次就二十分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:43
我家宝只要把那个胎心监护的探头放到肚皮上 他就拱啊踢呀 好像知道似的特别不愿意!所以胎动就多 第一次做的时候还打嗝了 然后使劲踢探头 音响里都听见咣咣的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:45
小柳女子 发表于 2013-5-29 11:34
<br/>胎心监护,医生是看胎儿的胎心率的,一般在120-160之间上下浮动属于正常,超出或低于这个范围肯定过不了, ...
<br/><br/>好像不是吧 是看加速吧 !有一个基础心律 有一个加速 加速的时候我宝心律能到170.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:48
我今天做了第一次胎心监护。躺下气就喘不上,宝宝胎心最高到182了,平均在155-160左右,以前胎心率一直是130+,怎么会差那么多呢?医生还说正常,一次性通过。由于去的一家小医院,真的很不放心。不知道JMM有这种情况吗?我需要去大医院重做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:52
唉,我宝宝是狂动,也过不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:17 | 来自WAP
为什么要做胎心监护啊,是医院例行检查的项目吗?上次去产检前面有位宝妈胎心170-180了才被要求去做胎心监护,我们平时产检都只听胎心。
点击查看全文