要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈进来看下你们的疤痕是这样的吗

楼主: 我的小萌萌
45513119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为所有的妈妈剖腹产刀口都跟我一样,可是那天我妹妹看到我突然说我的刀疤怎么那么恶心的,我看了下她的好像不会像我这样凸起的,这是怎么回事啊,我妹妹摸上去很平的也很细小的,可是我的居然跟一条大蜈蚣一样的,凸起很多肉,请大家说下你们的刀疤是这样的吗 201305241294.jpg 201305241293.jpg

真的是有点恶心吧呵呵,旁边红的是因为刚才痒痒的我抓了下
点击查看全文
十一级宝宝 |
疤痕增生体质,是会这样的,很可恶
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也有这样,不过没你那么凸和粗
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小米无忧 发表于 2013-5-24 17:02
<br/>和我一样,疤痕体质呢。没办法,有的麻麻剖腹产手术刀疤都不显,咱这种疤痕体质就这样!我也很是郁闷啊! ...
<br/><br/>那一辈子就这样了啊不会好了啊 天啊 开始医生问我横的还是竖的,横的美观点,竖的好的快,我想都没想说,哪个愈合的快就哪个,医生就说是竖的,没想到变成这样了
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
龙年麻麻 发表于 2013-5-24 17:25
<br/>楼主当初有没有 拆线啊。。太粗啊。。我也是剖腹的。不过很细。
<br/><br/>没有拆线,现在都不用拆线的嘛
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-24 17:25
<br/>疤痕皮肤吧。。。
<br/>怎么你们那里还竖切吗?现在不都是横着切?
<br/>宝妈也可以去买一只芦荟胶涂涂,可能会有些帮 ...
<br/><br/>医生当时让我选择的,还说竖的好的快呢,5555555555555
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
妈咪宝贝1985 发表于 2013-5-24 17:52
<br/>疤痕增生,我的也这样,伤心
<br/><br/>完蛋了,同一个妈妈生的,我妹妹的怎么就那么好啊,早知道顺产了,是我自己太怕死,医生说我各项条件都符合自己生的,我就是怕痛em29
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-5-24 19:04
<br/>我可不生了!我不受麻药!打三针,最后全麻的!
<br/>低腰裤永别了!早知道还不如横切呢!
<br/>我手术前,大夫就说 ...
<br/><br/>你还不受麻,我是麻醉也有反映,当时躺着感觉快晕了,就想呕吐,一直干呕,难受的快挂了,我当时在想,我不会就走不出去了吧,医生当时一直勒着我的肚子让我舒服点,那个麻醉师真好哦,特感谢他,如果不是他给我勇气我当时真的会昏迷的
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
叮叮咚咚响 发表于 2013-5-24 19:19
<br/>我也是竖口,刚开始很平很细一条线,以为很不错了,结果过了一段时间,一节一节的增生开始了,有时还痒。现 ...
<br/><br/>疤痕贴哪里有的买的?
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
niqin619 发表于 2013-5-24 22:02
<br/>你的是竖切的吗,我的是横切的,表面不缝针,目前还没有凸起。医生给开了除疤的药让涂,说是预防疤痕增生凸 ...
<br/><br/>天啊,我真是什么都不重视,当时出院配的美宝的疤痕软膏,我涂了几天就不涂了,到宝宝10个月我才发现原来我是不正常的
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
招财/cat猫 发表于 2013-5-25 00:00
<br/>手术后补品吃的太早了!
<br/><br/>貌似我没吃什么补品,就鲫鱼汤什么的
点击查看全文