要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周B超,羊水21.4,担心中……

楼主: kelsey161
1307822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是32周+2天,去妇保做了B超,双顶径8.1,股骨长6,可是羊水有21.4,医生说羊水偏多,说怕胎儿畸形。可是我四维做过好的,唐筛也是低危,糖耐也正常。姐妹们,怎么办,有没有也是这样的妈妈,给点正能量,孕妇不经吓……
点击查看全文
kelsey161 (楼主)
七级宝宝 |
朱小骏他妈 发表于 2013-5-31 15:02
<br/>我昨天做b超也是说我羊水多了,现在都不敢多喝水了,到处在问有经验的妈妈要不要紧呢! ...
<br/><br/>你比我大一周,这些天我看了好多好多帖子,所幸都是正面的,应该没有什么大问题,我之前吃很多水果,我现在尽量少吃。也会吃点西瓜,吃点红豆,吃点冬瓜。
点击查看全文
七级宝宝 |
一个人甜蜜 发表于 2013-5-30 21:39
<br/>你们偏多,我偏少,每天都狂喝水,很痛苦啊!
<br/><br/>你可以喝豆浆,听说增加羊水的。
点击查看全文
七级宝宝 |
marrylens 发表于 2013-5-26 10:13
<br/>祝好孕哦~
<br/><br/>恩,祝好孕……
点击查看全文
八级宝宝 |
一个人甜蜜 发表于 2013-5-30 21:39
<br/>你们偏多,我偏少,每天都狂喝水,很痛苦啊!
<br/><br/>同样的情况,郁闷呀
点击查看全文
五级宝宝 |
我也羊水多,希望大家的宝宝都健健康康的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我30w羊水指数264mm,太多了,喝了一个多星期玉米须煮水,32w+去B超羊水指数是240mm,医生要我继续喝玉米须,我都不怎么敢吃水果,汤水了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
烟冷寒青 发表于 2013-06-01 15:00:12我也羊水多,希望大家的宝宝都健健康康的。。。
一定会的,反正我们快卸货了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天真笑笑 发表于 2013-06-01 16:29:22我30w羊水指数264mm,太多了,喝了一个多星期玉米须煮水,32w+去B超羊水指数是240mm,医生要我继续喝玉米须,我都不怎么敢吃水果,汤水了。
请问,你玉米须是医院配的,还是网上买的,每顿喝多少?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是羊水多,还有一种说法是胎盘功能好,导致羊水多
点击查看全文
九级宝宝 |
kelsey161 发表于 2013-6-1 17:40
<br/>请问,你玉米须是医院配的,还是网上买的,每顿喝多少?
<br/><br/>可以去药店买,可以去市场拿新鲜的,百度一下有做法的。别担心,一般都没事的,而且现在夏天出汗比较多。还可以用赤小豆。
点击查看全文