要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

注意,跳绳能造成输卵管粘连

楼主: 念佛的人
4241723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱跳绳的姐妹注意了,专家提示跳绳并不一定促排,还有可能造成输卵管粘连,因为一蹦一跳中对子宫的冲击力特别大,输卵管上下摇摆,如果盆腔有炎症者,极有可能会引起输卵管粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:41
那每天跳多少个合适呢?
点击查看全文
念佛的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:44
时来孕到 发表于 2013-5-24 19:41
<br/>那每天跳多少个合适呢?
<br/><br/>如果是备孕压根就别跳乖,如果不是备孕减肥可以跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:17
天啦,到底跳还是不跳( ⊙o⊙ )哇
<br/>备孕真心伤不起wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:03
em49我刚开始跳,跳了两回两回出血,第二次还吐了,吓死我了,网上说运动过量了,现在不跳了都,以前不跳排卵正常,这个月坚持运动反而不排卵了,气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:11
怎么是这样啊?一个东,一个西,该听哪个?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:22
正在给我老公说准备买根绳来跳的··看了你们说的还是不跳了··本来就才做了输卵管手术的···
点击查看全文
念佛的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:58
逆流的鱼^o^ 发表于 2013-5-24 21:22
<br/>正在给我老公说准备买根绳来跳的··看了你们说的还是不跳了··本来就才做了输卵管手术的··· ...
<br/><br/>那更不敢跳了乖,真幸运你能看到帖子,要不跳后有再次粘连的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:18
不是说跳绳可以预防宫外孕吗?这又不能跳了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:05
运动不可能还引起粘连,瞎扯。。。跳绳也不是什么剧烈运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:29
我的天,有的说跳了对输卵管有好处,利于疏通输卵管,有的又说跳了可能是会引起输卵管粘连,我的天,到底听谁的, 到底哪个才是正确的说法,求真正的专业人士给我这样备孕中又迷茫的人指点迷津吧, 这绳跳还是不跳?
点击查看全文