要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

亲们麻烦帮忙看一下这种情况大概什么A比较合适

楼主: 曾大喜
856040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月太纠心了。喝了黑豆后排卵推迟了几天,按周期应该是5月21日PL的,但期间一直测弱弱阳或弱阳,还出现过白带拉丝,怕错过所以在22号晚A了。可昨天晚上突然测到阳,今天早上厕所时也有白带拉丝,试纸转强阳了。大概什么时候会排卵,什么时候A比较合适呢,如果明天早上A会迟吗? QQ图片20130524150706.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:37
可以AA了wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:17
幸福的moliy 发表于 2013-5-24 20:45
<br/>( ⊙o⊙ )哇强阳了,现在安排功课一次,明天早上再安排一次,等到转弱再一次 ...
<br/><br/>下午安排了,早上没有,今天加班。刚去测试已经转弱。。。这个月就看运气了
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:18
勾勾手指_不离 发表于 2013-5-24 20:57
<br/>我是10号的,排卵试纸和你差不多。
<br/><br/>恩,我这个月推迟了三四天PL
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:20
莫念莫念 发表于 2013-5-24 22:37
<br/>可以AA了
<br/><br/>em67em67
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:23
今天早上测基础体温,是36.68,昨早是36.45。10点测试纸是阳接近弱阳的颜色,想问下,体温升高是表示已经排了么?。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:33
曾大喜 发表于 2013-5-25 10:17
<br/>下午安排了,早上没有,今天加班。刚去测试已经转弱。。。这个月就看运气了 ...
<br/><br/>那晚上安排呀
<br/>
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:38
幸福的moliy 发表于 2013-5-25 10:33
<br/>那晚上安排呀
<br/><br/>怕太频繁精子质量会不好吧?所以想等变白板再安排不知道行不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:39
曾大喜 发表于 2013-5-25 10:38
<br/>怕太频繁精子质量会不好吧?所以想等变白板再安排不知道行不行
<br/><br/>不会的,强阳一次,转弱一次,白板一次,这样最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:41
曾大喜 发表于 2013-5-25 10:18
<br/>恩,我这个月推迟了三四天PL
<br/><br/>昨晚安排了吗?今天测的呢
点击查看全文
曾大喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:48
勾勾手指_不离 发表于 2013-5-25 10:41

昨晚安排了吗?今天测的呢

点击查看全文