要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周能坐火车卧铺30个小时回家待产吗?

楼主: 冬漓儿
2977128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月29的预产期,目前还在离婆家相隔千里的外地和老公一起上班,现在活动轻便,没有不适当,上班也算清闲,提前休假回婆家生产的话,担心太无聊,就想着继续上班,快该生了在回去.我一直计划着7月1号正式休假的,但是同事都说到时候太远了,让尽量提前休假,我还想着呢,要不就自己回去,也不用老公送,婆婆接,但是这几天婆婆打电话说,还是安排一个人陪我一起,我就纠结了,想着如果自己回去的话,提前至端午节,这样自己一个人买个软卧走行否?知道的姐妹,或者有同样经历的姐妹麻烦给个参考,万分感谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:11
我也打算上班35周多坐火车回家呢。不过我回去坐火车要20个小时左右……有点担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 04:49
最好别做,新闻上看到过在火车上生孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:36
还是找个人陪着安全些,而且要回家待产的话就早点回去
点击查看全文
冬漓儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:51
hui87815 发表于 2013-5-26 15:11
<br/>我也打算上班35周多坐火车回家呢。不过我回去坐火车要20个小时左右……有点担心中…… ...
<br/><br/>唉,真是个纠结的问题,你打算啥时候回去,我想这回去之前在系统产检一次,如果没有入盆,应该没有啥问题吧,买个软卧,我身体一直很轻便,真想自己一个人回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:29
虽然你自我感觉很好  但是那么远路程还是有个人陪同好点,毕竟坐那么长时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:39
最好不要了,前一段时间,新闻报道,一个孕妇怀个双胞胎36周坐火车,突然要生了,但是离两边的站还好远,就在车上广播有没有医生,后来两个医药大学的学生接了生,第一次接生,是龙凤胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:42
千万不要,我以前听我妈说,她是提前2个月坐火车回家,身体状况良好,那个年代坐火车也是一天多,回来后脚都肿起老高,因为活动少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:45
30小时时间有点长,不过要是你现在身体轻便估计没太多问题,要是腰酸腿软,就必须有人陪同,不然稍微劳累就会引发早产的!
点击查看全文
冬漓儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:48
milkvcassie 发表于 2013-5-28 09:45
<br/>30小时时间有点长,不过要是你现在身体轻便估计没太多问题,要是腰酸腿软,就必须有人陪同,不然稍微劳累就 ...
<br/><br/>en,听起来好恐怖,实在不行就在提前两个星期回去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:25
張稼尕秭 发表于 2013-5-24 16:29
<br/>太危险了30个小时呢?你还是做飞机
<br/><br/>好像說超過了34周不能坐飛機的呢
点击查看全文