要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快三个月了,还没回过外公外婆家(同城市的)。。原因是外公家有只吉娃娃小狗。。LG坚决不同意我带宝宝回去。。愁死我了

楼主: 黄小乖妈
886018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>       之前我还为这件事儿和LG吵了一架。。还是没结果。。就不了了之了。。但是我妈今天问我什么时候能带宝宝回去玩。。我都不知道该怎么回答她。心里好内疚哦。。狗狗很乖。。我爸妈养了10年了。。老公脾气很急。。也做不通工作。。。我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:52 | 来自WAP
就是,孩子是人带着的,和有没有狗有啥子关系嘛!完全不搭嘎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:58
我爸妈家也有只泰迪,宝宝一个多月的时候就回去过。只要狗狗和宝宝没有接触,有什么好怕的,再说了,自己家养的狗有什么问题。不能理解你老公。外公外婆一样也有和外孙天伦之乐的权利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:16
那就让你父母来你们家看孩子吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:48
我们家4只狗。。。
<br/>一只金毛,一只德牧,一只养了15年的京巴,还有一只泰迪。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:49 | 来自WAP
狗有什么关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:22
我妈跟我一个小区,她那边养了两只猫,每天他们跑过来吃饭,宝宝三个月时带宝宝跟猫见面。猫只对推车感兴趣。半岁时猫咪很喜欢宝宝了,围着她看。。于是我醉担心的事发生了,她伸出了魔爪 狠揪我家猫的脸。。一大把毛都揪下来了,心痛死我了,那傻猫还让她揪着。。。。还是别让宝宝跟动物相处,去你爸妈家最好隔离下。免得你家狗受伤后反击,吉娃娃我记得对小朋友不那么忍让的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:38
太夸张了吧?孩子养的这么金贵好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:48
泰迪和两个宝宝相处的很好
<br/>担心二宝长大欺负它
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:06
宝宝不接触小狗没事的
点击查看全文