要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快三个月了,还没回过外公外婆家(同城市的)。。原因是外公家有只吉娃娃小狗。。LG坚决不同意我带宝宝回去。。愁死我了

884218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>       之前我还为这件事儿和LG吵了一架。。还是没结果。。就不了了之了。。但是我妈今天问我什么时候能带宝宝回去玩。。我都不知道该怎么回答她。心里好内疚哦。。狗狗很乖。。我爸妈养了10年了。。老公脾气很急。。也做不通工作。。。我该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-24 15:19
我儿子现在天天跟狗混在一起,我家的还是26公斤的大金毛,但是从来只有金毛吃亏儿子占便宜的,拽尾巴揪耳朵,各种。每次都是狗受不了了自己走开。
<br/>不过我对吉娃娃并不是特别放心,因为吉娃娃有咬人的先例,自家养的应该问题不大。
<br/>你家的三个月大,不接触狗应该没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:19
我觉得还是不要让孩子接触宠物比较安全,谨慎起见,你爸妈也能理解的。
点击查看全文
黄小乖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:24 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-5-24 15:19
<br/>我儿子现在天天跟狗混在一起,我家的还是26公斤的大金毛,但是从来只有金毛吃亏儿子占便宜的,拽尾巴揪耳朵 ...
<br/><br/>金毛和宝宝的关系应该都挺好的。。吉娃娃的嫉妒心比较强。。和小朋友都不太合得来。。我自己也有点担心。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-24 15:34
黄小乖妈 发表于 2013-5-24 15:24
<br/>金毛和宝宝的关系应该都挺好的。。吉娃娃的嫉妒心比较强。。和小朋友都不太合得来。。我自己也有点担心。 ...
<br/><br/>我不能理解你老公
<br/>一只吉娃娃能咋地,不让它接触小宝宝就完了,完全是变相剥夺岳父母看外孙的权利
<br/>国外都觉得宝宝跟检疫做好的宠物一起成长是有利的,太蛮横了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:46
不接触应该问题不大,自家养的狗应该也很干净,在说我看好多人怀孕都养的狗狗,不过我也不太喜欢吉娃娃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:48
这是你老公有问题!狗狗不接触不就得了!
<br/>外婆外公想宝宝都不能看,真残忍!
<br/>好好和老公谈谈!不要硬吵!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:26
孕前,孕期,产后一只养了一只中华田园猫的飘过,宝宝和猫咪相处的很融洽,一看到猫咪就乐的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:40
宝宝一个月不到的时候,姐姐家的腊肠狗生了小宝宝,女儿非常想养一只,求我,因为生了小宝,感觉亏欠大宝的就同意了,宝宝一个多月时候家了就来了只跟他差不多大的小腊肠,小狗超麻烦的,得教大小便,而且小狗到处咬东西咬家具鞋子,话说养狗没有对小宝宝有啥不好的影响,只是对大人照顾狗又照顾孩子,很累很烦,狗狗不会对宝宝有啥攻击的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:23
我家也是吉娃娃,还没养上十年呢,都舍不得
<br/>不让狗和孩子直接接触就好了
<br/>我儿子只比你家的小3天,一直跟吉娃娃在一个屋檐下,完全没有问题
<br/>婴儿不能生活在真空里,适当的接触能够增强免疫力
点击查看全文