要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝没人疼没人爱,可怜的宝啊

楼主: 浅浅几许
771218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81可怜的娃,没人疼没人爱。

我同学怀孕比我小两周,人家婆婆天天在跟前伺候着,现在他婆婆妈妈都在家给小宝贝准备东西,可是我家的娃只有我一个人操心,我婆跟我们不亲,我妈还在上班,也是懒的要命,让他给宝宝织个小帽子啥的,他就说买呗。

在这里吐槽一下我婆跟我妈。我老公是5个月的时候就给爷爷奶奶抱走了,20年之后才见到自己的父母,跟我们一点不亲,婆这头还有三个子女,所以,我婆我不指望了。但是,我老公说,以后我们还是得养我公婆的,我没反对意见,可是心里不舒坦,我孕早期的时候有见红,婆婆也在南京,都没来看过一次,还是老公给她打了电话后,他才来了两次,此后一直没见面。

我妈更是心大的要命,我跟我弟都是奶奶带大的,我妈一点没操心。现在再让他操心外甥的事业不大可能了。而且,她在山东,我们在南京,离的远,他也算是心有余力不足吧。

月子,我妈说来照顾我,但是只照顾一个月,奶奶滴,我婆没任何表示。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:47
宝宝只要有爸爸妈妈的爱就是幸福的,楼主别太自怨自艾,不依靠别人,靠自己养活孩子,忙不过来的请月嫂或者保姆吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:54
感觉啥事都自己来也挺好 不欠任何人的人情
点击查看全文
浅浅几许 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:35
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-5-24 20:52
<br/>因为你对比,所以会心情不好罗,这不能比哦,我整个孕期都要上班做事,每天买菜,每餐还得做6个人的饭菜.  ...
<br/><br/>嗯。。。谢谢
点击查看全文
浅浅几许 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:35
JudyHuang 发表于 2013-5-24 20:47
<br/>小宝宝只要有父母的爱就幸福呗,有爷爷奶奶爱当然也不错,但是没有的话也不强求。我怀孕快8个月了,我老公 ...
点击查看全文
浅浅几许 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:36
せ夭ル 发表于 2013-5-24 18:02
<br/>没事,宝妈,咱靠自己吧,不指望别人了~~~~实在不行,请保姆~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:59
我婆婆也没照顾过我,我现在6个多月了,人家还去新马泰10日游呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:04
疼的人多了你又会嫌烦的,人都是这么作的。我就是典型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:21
宝妈的心情,我特别能理解,我前三个月的时候吐得天天只能睡床上,一点吃不下,直到现在我都快18周了,还经常泛酸,自己妈妈偶尔来瞧过三四次,婆婆一次都没来,短信也就一两条,一开始心情很差,因为身边的怀孕同事朋友都像个宝贝似的被宠着。但是当我知道这些不好的情绪会带给宝宝时,我就淡定了,自己照顾自己吧,坚强些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:39
加油  心态好放好亲
点击查看全文