要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝没人疼没人爱,可怜的宝啊

770218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81可怜的娃,没人疼没人爱。

我同学怀孕比我小两周,人家婆婆天天在跟前伺候着,现在他婆婆妈妈都在家给小宝贝准备东西,可是我家的娃只有我一个人操心,我婆跟我们不亲,我妈还在上班,也是懒的要命,让他给宝宝织个小帽子啥的,他就说买呗。

在这里吐槽一下我婆跟我妈。我老公是5个月的时候就给爷爷奶奶抱走了,20年之后才见到自己的父母,跟我们一点不亲,婆这头还有三个子女,所以,我婆我不指望了。但是,我老公说,以后我们还是得养我公婆的,我没反对意见,可是心里不舒坦,我孕早期的时候有见红,婆婆也在南京,都没来看过一次,还是老公给她打了电话后,他才来了两次,此后一直没见面。

我妈更是心大的要命,我跟我弟都是奶奶带大的,我妈一点没操心。现在再让他操心外甥的事业不大可能了。而且,她在山东,我们在南京,离的远,他也算是心有余力不足吧。

月子,我妈说来照顾我,但是只照顾一个月,奶奶滴,我婆没任何表示。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:10
楼主,咱靠自己一样行,加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:19
楼主,想开点,自己带虽说辛苦,但是不用担心跟婆婆妈妈产生矛盾。我现在就是总有矛盾,我有时候就觉得宁愿一个人带。凡事都有两面性,往好的方面想:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:56 | 来自WAP
加油楼主,我们现在最重要的就是心情,宝宝好才最重要!虽然有很多事不所愿,但是我们依然要坚强不是么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:45
没什么啦,我妈也上班也没法照顾我,婆婆在老家也顾不上,怎么说宝宝没人疼啊,自己疼呗,没人规定婆婆和妈就一定得疼你宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:55
宝宝有你这位伟大的妈妈疼,还有爸爸疼就行了!以后宝宝也跟你们亲嘛,不要难过,想着肚子里的宝宝就开心了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:02
没事,宝妈,咱靠自己吧,不指望别人了~~~~实在不行,请保姆~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:32 | 来自WAP
LZ想开点,我怀孕快2个月了、我婆婆连一条短消息都没来过,我觉得也挺好,合不来就少接触呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:47
小宝宝只要有父母的爱就幸福呗,有爷爷奶奶爱当然也不错,但是没有的话也不强求。我怀孕快8个月了,我老公的老娘当不知道,我自己买菜做饭自己吃,不是一样坚持到现在了吗?我已经跟我老公说了希望孩子生了她也不要来看一眼,她过她的,我过我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:52
因为你对比,所以会心情不好罗,这不能比哦,我整个孕期都要上班做事,每天买菜,每餐还得做6个人的饭菜. 做家务洗衣服,早期保胎,婆婆家远也没有来过一次,现在离预产期还有半个月每天还得做饭,,,,楼主看到我就会觉得自己幸福多了吧!自己照顾自己,别人没有义务一定要照顾你,,,,你这样想心情就会舒畅些,,  ,
点击查看全文