要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30岁的人,想要一胎太难了,何时上天才能赐我一个娃

35805127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心想要一个,一月又一个月的失败,真快没有信心了,人人都说要放松心情,可这哪是这么容易的事!!这不,这个月,又有胸部涨隐约痛的感觉了!难道dym又在想我了,痛苦………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-05-26 21:13:38 <br/> 一样30岁,要第一胎,刚刚哭完。
<br/>s 别哭,一起努力
点击查看全文
老甜甜 发表于 2013-05-26 21:25:05 <br/> 我再隔几个月就31了 备孕一年一点动静都没有 我还有多囊 天哪
<br/>s 我这刚开始去医院检查,也不知道有些什么毛病,唉,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 |
姐妹们,加油,不要灰心.我今年也32了,备孕两年多才有了一点点盼头,希望过几天能够B超看见胎心.
点击查看全文
爱定终生 发表于 2013-05-27 08:40:05 <br/> 姐妹们,加油,不要灰心.我今年也32了,备孕两年多才有了一点点盼头,希望过几天能够B超看见胎心.
<br/>s 恭喜恭喜,希望我也快点拥有自己的小宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
31了,最高兴的是泡泡长大和排出的那几天,只有那几天,其他时间都是煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 |
共勉共勉,我也是大龄备孕,去年一月自然流产以后就没有怀上.检查一圈,都没有什么特别的毛病,每个月按时排卵来月经.每次DYM来都无比郁闷.
<br/>大家一起加油,心态要好,不要放弃.我有个朋友一身毛病,后来随老公去了一个清静的地方,几个月以后就自然怀上了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
张小宝2013 发表于 2013-5-24 14:26
<br/>我32了才刚刚准备要第一个宝宝,也很紧张不能放松!
<br/><br/>我也快32了,去年好不容易怀了,3个月又胎停流产了.........
点击查看全文
兔兔七公主 发表于 2013-5-24 14:53
<br/>我也32了  备孕两年半  呵呵互勉!!
<br/><br/>我也快32了,抱抱,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别人说都是放松心情  我们都是把自己搞得紧张的要死  我也是备孕要第一胎 感觉要个宝宝好难啊
点击查看全文
健康的龙宝贝 发表于 2013-5-24 15:08
<br/>我觉得不难啊,我第一胎停了,那时也32了,然后是35第二胎,双胎,都是当月中的啊 ...
<br/><br/>真的吗?恭喜啊
<br/>我第一胎也胎停了,去年7月份的时候,在我快31岁的时候
<br/>今年马上要32了,好希望能有宝宝,去年怀孕最后一次例假4月22号,今年这次是4月30号,希望姨妈不要来,我这个月也能好孕
点击查看全文