要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

那些大龄女青年干吗非得缠着人家老公聊qq呢?

楼主: 昕雨贝贝
898540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真看不惯那些大龄女青年们,就算没男朋友就算再寂寞也不用老找人家老公聊天啊,还老向人老公诉苦,讨厌她们,虽然相信自己的老公,但不相信她们,有些人就喜欢乱勾引人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:08
哈哈,主要还是嫩LZ愿意和人家聊吧,聊天可不是自言自语,有来有往才能聊得下去,LZ要好好教训你LZ了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:08
直接给她拉黑~~~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:11
加强自身魅力 ,一个巴掌拍不响,好好管教你的老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:24
你别总说是女人贱,我和你说,男人更贱!我以前碰到好多已婚男人就喜欢挂QQ,还骗人说自己是单身。有的虽然说自己是已婚,但见个女人就诉苦,说自己怎么婚姻不幸,唉,怎么说呢,其实男人更喜欢在外偷腥!大龄女青年难道不着急找对象结婚吗,知道你老公是已婚还有多少心情和精力缠着他呢,多管管自己男人吧,说不定和你说一套,背后做得是另外一套!我话说得难听,楼主不爱听就当我不存在吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:35
直接删除就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:36
我跟楼上的见解不同,男人对于送上门的女人,是一般不会拒绝的,何况有的是同学,有的是同事,多少有些关系,总的搭理几句。有的贱女人就是不识相,天生淫贱,总有事没事喜欢粘糊粘糊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-18 09:39
说不来了,有些人就是喜欢找刺激,从已婚男好男人那里寻求精神慰藉,我也讨厌这样的人,好在我老公没有那么无私,除了我以外的女人是一概拒绝的em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:46
我老公的号一般都我上,好多陌生女人家,我老公好几年没上了,你说这些女的是不是贱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:53
很多人都相信“只要锄头挥得好,没有墙角不会倒”,楼主小心啊!这种时候是考验你男人的时候,也是你男人很容易走错路的时候。经常旁敲侧击一下你老公吧!别人你是管不住的,只能多约束一下自己的老公,把好最后一道防线了em25
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:39
多谢姐妹们的留言,我记下了。
点击查看全文