要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

55555,早孕有拉肚子的吗?我真的要疯了。

1298846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是孕41天,首次怀孕。不过我觉得我要疯了。人家早孕一般都是恶心,反胃,嗜睡,腰酸等等。可是为什么我不一样,从知道怀孕就一直拉肚子,以前我的肠胃可是很好的。不得已看了医生,医生也不大敢开药也不是很建议吃药,让我自己把握,说什么3个月前吃药多多少少都会有影响,一般来说没有,但是不好保证!说了当没说。我自己很注意吃东西了,食物都是类似小米粥等好消化清淡为主。然后听说煮苹果有用也学着吃,吃了好了几天又拉。特别是看到有些帖子说什么早期腹泻是先兆流产啊,什么胎停啊,宫缩啊,容易滑胎啊……吓得半条命都没了。要疯了啊!!!em16

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:48
我虽然没拉肚子,但是挺稀的。。。也不敢多吃水果和喝牛奶了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:32
魔芋森林 发表于 2013-5-24 17:48
<br/>我虽然没拉肚子,但是挺稀的。。。也不敢多吃水果和喝牛奶了。。。
<br/><br/>我的也是很稀,牛奶水果甚至蔬菜我都不敢吃,都不懂什么时候才到头啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:46
我早期也拉肚子的,又一次还拉的水。 后来变成便秘,经过饮食调整现在就正常了。
<br/>吃西瓜和草莓我会第二天便便比较都是西瓜 。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:37
我也是噢,医生说自身肠胃不好造成的呢,注意饮食就好,没事的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:57
刚怀孕的时候不便秘。。现在便秘死了。。。wgx伤心
<br/>跟拉肚子一样不舒服啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:16
我还觉得自己少有呢,每天两次三次的,不严重但是就是不像平时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:27
苹果煮水,煮好后把水喝了,愿意也可以吃点里面的苹果,有效果啊,医生推荐给我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:52 | 来自WAP
从刚怀孕第五六天开始拉…那时候还不知道怀孕了…就一直拉肚子…如果吃了凉性水果一天两三次…也是一直担心到孕七八个月才终于不拉了…前期那可是上吐下泻…没事…宝宝很好…现在已经九个月了…吃啥都不拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:16
我也拉肚子,着床那两天拉肚子貌似多一点,这两天好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:27 | 来自WAP
我现在还拉肚子呢,我觉得拉比便秘好哇,我怕便秘,便秘会增加腹压,我便便从不敢用力。
点击查看全文