要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

55555,早孕有拉肚子的吗?我真的要疯了。

1296146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是孕41天,首次怀孕。不过我觉得我要疯了。人家早孕一般都是恶心,反胃,嗜睡,腰酸等等。可是为什么我不一样,从知道怀孕就一直拉肚子,以前我的肠胃可是很好的。不得已看了医生,医生也不大敢开药也不是很建议吃药,让我自己把握,说什么3个月前吃药多多少少都会有影响,一般来说没有,但是不好保证!说了当没说。我自己很注意吃东西了,食物都是类似小米粥等好消化清淡为主。然后听说煮苹果有用也学着吃,吃了好了几天又拉。特别是看到有些帖子说什么早期腹泻是先兆流产啊,什么胎停啊,宫缩啊,容易滑胎啊……吓得半条命都没了。要疯了啊!!!em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:10 | 来自WAP
听我一句说,我从知道怀孕后一天至少上三次以上大便,当时也吓坏了,拉了有十天左右,现在正常了,所以不必太担心,我们都是敏感体质,吃清淡点。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:34
小小夹子 发表于 2013-5-24 14:10
<br/>听我一句说,我从知道怀孕后一天至少上三次以上大便,当时也吓坏了,拉了有十天左右,现在正常了,所以不必 ...
<br/><br/>这样吗?你当时也是这样的吗?太谢谢你了,谢谢谢谢,感激不尽啊!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:53
不怕,我怀孕两个月了,也是时不时的拉肚子,去做了B超宝宝发育很好,只是我好像知道一些水果不能吃太多,不然啊,真的是拉啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:11
真的,我还百度了好多人会有这样的情况。你少吃凉性食物。祝福我们的宝宝者健健康康的。心情要好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:19
银灰色的眼 发表于 2013-5-24 14:53
<br/>不怕,我怀孕两个月了,也是时不时的拉肚子,去做了B超宝宝发育很好,只是我好像知道一些水果不能吃太多, ...
<br/><br/>抱抱,谢谢姐妹们啊,听你一说我的心情好了好多了,祝宝宝健康快乐的成长啊~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:20
小小夹子 发表于 2013-5-24 15:11
<br/>真的,我还百度了好多人会有这样的情况。你少吃凉性食物。祝福我们的宝宝者健健康康的。心情要好哦 ...
<br/><br/>谢谢美妈啊,宝宝一定会健健康康的,真心谢谢你,我要放松心情才行。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:41
不要担心,少吃凉性的东西,水果煮着吃或者烫下再吃,喝点姜汤,我孕前就溏便,一直淅淅沥沥的,现在才刚刚开始成型,偶尔便秘。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:51
我那时候怀孕也是有时会拉肚子,确实是吃了凉的东西,枇杷葡萄都是凉性的,少吃,西瓜最好不吃,喝陈艾熬姜汤很好,陈艾是暖宫安胎的,美妈要早点治好,以防孕晚期的假性宫缩,我后期很多假性宫缩,喝了陈艾熬姜汤才会好一点。腹泻确实容易引起先兆流产,胎停,宫缩,滑胎的,美妈要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:17
鹿鹿妈妈 发表于 2013-5-24 16:51
<br/>我那时候怀孕也是有时会拉肚子,确实是吃了凉的东西,枇杷葡萄都是凉性的,少吃,西瓜最好不吃,喝陈艾熬姜 ...
<br/><br/>鹿鹿妈,上次可能自己吃了西瓜也拉肚子了,现在已经不怎么拉了,回去我学你熬点姜汤喝。希望宝宝健健康康的。em49
点击查看全文