要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕初期妈妈坐车的麻烦,有木有!

楼主: meaningxiao
529019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕初期的妈妈坐车很麻烦呀,没人让位不再说,千辛万苦找到个位置坐下,面前站一老太太老伯,抱个小孩的大人,如果没有让位,就会说现在的年轻人不懂得尊敬爱幼,¥…………%……%¥¥%¥一大堆!

今天早上坐地铁,从总站做,我的路程要40分钟,结果坐下后一位大妈抱着孙子,站在我面前,我隔壁是一个大男人,由于孕初期不可以久站或劳累(医生吩咐),我在纠结到底要不要让座,可是站40分钟耶,结果,那小孩在那里哭,那个大妈就对着我说,现在人没公德心,我站那么久都没人让位,真是离谱,极度离谱!

我勒个去,我咬咬牙还是没让,隔壁大男人都不让,我一个孕妇。最后,对面一位大姐让位了,我没吭声,就觉得委屈,我也是被让位的对象呀!呜呜呜~各位准妈妈,大家有遇到相似的事情吗?都怎么做好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:34
我怀孕坐车从来没人让过,但我也不会让给别人,说就说呗,自己和宝宝最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:35
我理解亲 因为我在孕初期 就给一个月份比我大的孕妇让位了 她站我旁边 我不好意思 其他人又当没看见 我觉得那孕妇很辛苦就站起来给她做了 其实我也是孕妇啊wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:41
哎,都能遇到这样的情况的,还是自己的身体重要,光顾别人的看法了,结果苦了自己和宝宝。到时候别人可不会同情你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:45
我之前肚子上就没有赘肉,现在都三个多月了,还看不出来。坐地铁看见,人家高中小姑娘的小腹都比我大。所以别提有人让座了,打个车还有人抢。出去还拎箱子什么的,也没有人帮忙,幸亏在我身体底子好wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:50
哎,这情况相信我们大家都遇到过,不过我一般出去都不爱去找位置,相当麻烦,现在也不怎么出去了,天气超热,要出去就打的,方便,不过真是花很多人民币啊!wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:46 | 来自WAP
你穿上防辐射服,让别人知道你是孕妇,刚怀孕又看不出来,别人误解你也是正常的
点击查看全文
meaningxiao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:47
银灰色的眼 发表于 2013-5-24 14:50
<br/>哎,这情况相信我们大家都遇到过,不过我一般出去都不爱去找位置,相当麻烦,现在也不怎么出去了,天气超热 ...
<br/><br/>严重缺乏毛爷爷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 15:48
qujie320 发表于 2013-5-24 15:46
<br/>你穿上防辐射服,让别人知道你是孕妇,刚怀孕又看不出来,别人误解你也是正常的 ...
<br/><br/>我妈叫我低调低调em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:09
确实纠结,尤其是肚子不大不小的时候,有次一女的上来指着我跟前直接对他儿子说:“来,就站这”,而且我坐的是黄座。哎,无奈,让了座,好在车里人不多,很快又有人下了。后面几次坐车就厚着脸皮不让座。尽量把不太明显的肚子挺起来em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:12
快来偶的宝贝 发表于 2013-5-24 16:09
<br/>确实纠结,尤其是肚子不大不小的时候,有次一女的上来指着我跟前直接对他儿子说:“来,就站这”,而且我坐 ...
<br/><br/>下次也挺起肚子!
点击查看全文