要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都打算母乳喂到什么时候,8个月以后的妈妈们每天母乳量有多少了?

楼主: lynnzhang
1232213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝出生到现在快9个月了一直母乳瓶喂,真心累啊,尤其自己一个人带宝,每天已经忙的不得了,每天还要抽出时间抽奶,这也到都能克服,最多白天从来不睡觉,宝一睡马上抽奶,这几天忽然奶又少了好多,犹豫要不要把母乳断了,留多点时间陪宝玩,不知道妈妈们打算母乳到宝多大?有没有8个月以后的妈妈,大家奶量是怎样的了?
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:24
小甜甜贝儿 发表于 2013-5-24 19:17
<br/>从来没有挤出来过,宝宝想吃就给吃,到现在还是那样,不多不少刚刚够
<br/><br/>8个多月都没有变少的迹象吗?好羡慕!我们还有4天9个月,这两天明显变少,苦恼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:46
为啥是瓶喂呢?我打算喂奶到一岁到一岁半。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 01:06
没有什么涨的感觉,但我看宝宝很想很想吃母乳,每天都喂辅食的,但还是让他继续吃母乳,至少坚持到一岁吧,那时也秋天了可以断了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:13
lynnzhang 发表于 2013-5-24 22:24
<br/>8个多月都没有变少的迹象吗?好羡慕!我们还有4天9个月,这两天明显变少,苦恼啊 ...
<br/><br/>没发现呢,不过现在她吃别的东西要比以前多,奶要少吃些了,反正她想吃就有得吃
点击查看全文