要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都打算母乳喂到什么时候,8个月以后的妈妈们每天母乳量有多少了?

1224513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝出生到现在快9个月了一直母乳瓶喂,真心累啊,尤其自己一个人带宝,每天已经忙的不得了,每天还要抽出时间抽奶,这也到都能克服,最多白天从来不睡觉,宝一睡马上抽奶,这几天忽然奶又少了好多,犹豫要不要把母乳断了,留多点时间陪宝玩,不知道妈妈们打算母乳到宝多大?有没有8个月以后的妈妈,大家奶量是怎样的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:38
从出生到现在母乳就不够宝贝吃的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:55 | 来自WAP
我家宝宝9个多月了,也是从8个多月的时候明显感觉奶量不够了,不过现在可以喂些饭,总算还能对付。准备自然断奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:55
我现在六半月了,奶也不够了,辅食加得多,。。。也在想要不要断了,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:01
不知道有多少,反正一天不喝的话晚上才感觉涨,现在白天有时喝一次有时不喝,晚上要喝。。 打算周岁后断奶。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:39
我母乳快一年了,七个月以后奶量下降,但是也够吃,就是没头3个月多了,头3个月每天都要用吸奶器吸出小500的奶倒掉。从6个月以后我就不怎么用吸奶器了,几乎不用了,每周喝一次猪蹄汤或者鲫鱼汤,宝宝每天3次母乳,每次喂奶都能感觉到奶阵,也能听到宝宝咕咚咕咚的吞咽声,应该是够吃的。我发现我喝水少,或者不好好吃饭的时候奶水就少。打算母乳到一岁半,今年冬天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
宝8个月加一周了,这周一开始,每天的量比以前少了50-60毫升。。。感觉颜色和质地都有点变淡变稀了。。
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:08
孟小雷妈妈 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>我家宝宝9个多月了,也是从8个多月的时候明显感觉奶量不够了,不过现在可以喂些饭,总算还能对付。准备自然 ...
<br/><br/>怎么个自然断法呢?关键我们是瓶喂,不吸了也就断了~ 犹豫啊~
点击查看全文
lynnzhang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:09
冷和乐乐儿 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>我现在六半月了,奶也不够了,辅食加得多,。。。也在想要不要断了,
<br/><br/>还是再坚持坚持吧,尽量多喂喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:17
从来没有挤出来过,宝宝想吃就给吃,到现在还是那样,不多不少刚刚够
点击查看全文