要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5/9 末次,第14天BC

楼主: 一诺晗晗
679323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/9  末次
5/22 第14天上午,做BC卵泡监测

子宫前位,右 11*10 , 左 12*8 , 内膜 5

JMM 帮忙看一下~~

打算 5/25 再去做一次

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:41
cassie.liu 发表于 2013-5-27 18:55
<br/>您好,我想咨询下,如果周期长,比如您是32-38天,那排卵是姨妈来后的第16-19天还是仍旧是14天?我周期也 ...
<br/><br/>您好,其实我也不是很懂。。我是用排卵试纸测的,这个月我应该是第14天或15天排的卵,按照我以往的经验胸痛一周就要来姨妈,现在胸痛中,预计我2-3号变要来姨妈了,,建议亲也买排卵试纸测哦,,多测几个月应该就能找到自己的规律了,我也是玩尿新手。。一起努力哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:45
zhn妮妮 发表于 2013-5-27 19:41
<br/>您好,其实我也不是很懂。。我是用排卵试纸测的,这个月我应该是第14天或15天排的卵,按照我以往的经验胸 ...
<br/><br/>恩恩~~加油~~~~买了N多试纸哈哈哈~~
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:27
cassie.liu 发表于 2013-5-27 18:55
<br/>您好,我想咨询下,如果周期长,比如您是32-38天,那排卵是姨妈来后的第16-19天还是仍旧是14天?我周期也 ...
<br/><br/>周期长的话,排卵一般都会往后的,并不是严格的14天的,我的这次都到18天了
<br/>要是周期不一定的话,可以结合BC和试纸来判断,祝亲HY~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:35
一诺晗晗 发表于 2013-5-28 08:27
<br/>周期长的话,排卵一般都会往后的,并不是严格的14天的,我的这次都到18天了
<br/>要是周期不一定的话,可以结 ...
<br/><br/>哦哦 ,谢谢~~~
点击查看全文