要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕6周 姐妹们有什么感觉?我怎么像没怀孕似的

楼主: Icerose
620519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+4天,这一个礼拜感觉好轻松 不像怀孕了。 肚子没动静了。 5周前感觉下腹有点涨,可是现在没有怀孕的感觉,这正常吗? 不吐也不恶心 吃什么都可以, 最近想吃辣。有姐妹这种情况的吗? 有点担心。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 07:52
em16我今天刚刚六周,昨天开始吐得我难受,上午好好的,下午开始狂吐,妈呀,什么时候才熬到头。
<br/>em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:41
我现在都已经进入十一周了 还是啥反应没有啊 别说吐了 恶心都很少的 放心 没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-18 08:42
6周你想要啥感觉-。=我有时候都怀疑自己是不是没怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:04
我六周时也没什么反映,八周开始恶心干呕的厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:13
咱们俩怀孕时间差不多,我也没有什么反应,就是很容易饿,其他还好哦!
点击查看全文
Icerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:05
我也有点神经了 怀疑有没有怀孕em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:09
我也是6周,连胸也不痛了,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:20
六周能有神马感觉,我都快六个月了,早上起床还怀孕我到底怀孕了没。em29
<br/>
<br/>不过早期 的时候我貌似是会胸疼,其它皆没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:31
我七周+3天,也是40来天的时候难受了一个礼拜,油烟味吃不消,后来就好多了,现在就是感觉老是胃肠涨气,一直没吐过,总体感觉还好,胸是怀孕后九开始疼了……坚持……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:51
我才一个多月。从上周开始就有轻微尿频和肠胃胀气,在知道怀孕前我都以为是积食了。
点击查看全文