要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇可以搬家么?

楼主: 张称心
477619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,公公想让搬家,本来住的的是院子,但是前面的门面房需要扩充,住起来就不那么方便了,周围邻居家的房子都加盖了一层,现在住的卧室阳光都被挡住了,去年结婚时买的婚房,当时水电什么的也没通,后来公公自己陆陆续续的装修好了,一直也没搬,有朋友说,孕期搬家对孩子不好,会动胎神什么的,不知道有没有同样经历的姐妹们,给点意见,谢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:17 | 来自WAP
我下个月也要搬家,也是各种担心,看网上说怕惊动胎神啥的。不过考虑再三,住得舒心方便才是第一位的,所以还是决定搬家。到时候请一个搬家公司,然后让老公指挥搬家,咱们不掺和就好了。况且这么多姐妹不都是孕期搬过家的吗?所以,咱们也可以放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:35
最好不要搬啊,据说怀孕期间都不可以动床,会惊动胎神的。。。还是小心点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:41 | 来自WAP
我都搬3次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:23
我家5.1搬的,从来没担心胎神什么的,就是担心新房的空气怕影响宝宝,现在天天开窗通风睡觉。
点击查看全文
张称心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:13 | 来自WAP
游喏喏 发表于 2013-5-24 13:45
<br/>说错了一个·就是尽量不搬东西··不好意思··
<br/><br/>嗯,谢啦,我打算他们弄好了,我直接去住,啥也不干,嘿嘿。
点击查看全文
张称心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:14 | 来自WAP
来个可爱蛇宝宝 发表于 2013-5-24 18:17
<br/>我下个月也要搬家,也是各种担心,看网上说怕惊动胎神啥的。不过考虑再三,住得舒心方便才是第一位的,所以 ...
<br/><br/>嗯,信则有,不信则无,昨天去做了b超,宝宝一切都好,也就放心了。
点击查看全文
张称心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:16 | 来自WAP
崽崽loveme 发表于 2013-5-24 17:29
<br/>我搬家了!但是我什么都没做!都是老公雇人做的!收拾的时候是老公自己收拾的  我就在那坐着看电视了!最好 ...
<br/><br/>谢啦,我也是准备当甩手掌柜,啥也不干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:24
据说只要不换床就可以,听老人说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:00
我也想在下个月搬家呢,看来也没啥讲究,只要不受累就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:00
应该可以吧,反正我也搬家了,还换了床,还置了些东西
点击查看全文