要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇可以搬家么?

476919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,公公想让搬家,本来住的的是院子,但是前面的门面房需要扩充,住起来就不那么方便了,周围邻居家的房子都加盖了一层,现在住的卧室阳光都被挡住了,去年结婚时买的婚房,当时水电什么的也没通,后来公公自己陆陆续续的装修好了,一直也没搬,有朋友说,孕期搬家对孩子不好,会动胎神什么的,不知道有没有同样经历的姐妹们,给点意见,谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:11
我快三个月的时候搬家了,只有注意点别参加搬家就行了,一定不要搬重的东西,还有新家要注意通风,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:23
搬家是没事的,就是不要累着自己,不能搬运东西,就是宝妈不能累着其他木有啥说法的~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:25
已经四个月了应该比较稳定了,关键是你别太搬动太重的物品~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:45
wgx爱爱可以吧··你尽量搬东西,就直接入住就好~因为我看见很多嘛嘛也都是怀孕不久有回老家住的,要多注意通风,避免甲醛之类的~因为甲醛的隐藏期很久的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:45
游喏喏 发表于 2013-5-24 13:45
<br/>可以吧··你尽量搬东西,就直接入住就好~因为我看见很多嘛嘛也都是怀孕不久有回老家住的,要多 ...
<br/><br/>说错了一个·就是尽量不搬东西··不好意思··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:03
搬家是好事啊,只要你住得舒服就行,我五个月搬到的新屋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:33
额......你不要动手搬东西就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:29
我搬家了!但是我什么都没做!都是老公雇人做的!收拾的时候是老公自己收拾的  我就在那坐着看电视了!最好别自己动手!别累着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:39 | 来自WAP
孕期2次搬家,一次8周,长距离,另一次28周,同一城市,上面姐妹说的对,搬家是为了住的更好,自己别动手就行,我搬家的时候我娘特别交代就是搬床的是时候别在旁边看着就行,实在不行你就学我。搬家那天他们忙,我下楼溜达。
点击查看全文