要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

楼主: bzjj
143847319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:14
国人一向如此,楼主自己不介意就没事了。 下次再有人问你怀孕的事,你只微笑不回答,这样让他们明白少管闲事。然后你转头就离开。
<br/>不要让他们看到你悲伤的样子,更没有必要哭啊,好事的人只是想看你的难看,所以不要回应他们的问题,直接无视他们就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:27
公子青舞 发表于 2013-5-24 14:22
<br/>属牛的,28周岁啦
<br/><br/>跟我一样大,我也是属牛,28岁,这月在备孕,呵呵
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:31
尘缘已了 发表于 2013-5-24 16:14
<br/>国人一向如此,楼主自己不介意就没事了。 下次再有人问你怀孕的事,你只微笑不回答,这样让他们明白少管闲 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲的忠告,我懂了,以后不给她们得逞的机会。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:31
小雷雷lxl 发表于 2013-5-24 15:47
<br/>别太在意他们的说法,孩子是我们自己的,该来的始终会来的。他们爱说就说去吧。跟他们生气只是自己会难受。 ...
<br/><br/>是的,嘻嘻,你说的对,亲。em60
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:35
bzjj 发表于 2013-5-24 15:10
<br/>是啊,我也是,就是你说的这样的状况,人家摸我肚子,我很火的,但是又不敢表现出来,只能笑着说,还没有 ...
<br/><br/>我和我老公婚前就开始备孕,将近两年才怀上,还好老公体贴从来不给我压力,一直说他不急的,每次姨妈一来我就哭,他就安慰我。还有60几天就卸货了,希望你也可以快点怀上,做个幸福的妈妈
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:49
紫薯芋头 发表于 2013-5-24 16:35
<br/>我和我老公婚前就开始备孕,将近两年才怀上,还好老公体贴从来不给我压力,一直说他不急的,每次姨妈一来 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,真的,有你们这些话,我期待能像你们一样,有个健康的宝宝。我老公也不给我压力,我本身也不着急的,就是被那些老巫婆说的急起来了。以后我会淡定的。诚心诚意的希望你的宝宝健康可爱,嘻嘻,永远幸福哦,女人一辈子最大的幸福,真的不是物质,只要有个对自己好的老公,健康的孩子,加油哦准妈妈,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:17
多管闲事。让他们没事在家看电视吧,没事别在那乱嚼舌根子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:47
总有这样的人存在的。对于这样的人,我有两种回应。对那种有交情的,还带着关心的,我就回答说:在调理啊,急不来的。对那些纯属八卦那些,我就回:你那么急干吗?准备帮我养孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:49 | 来自WAP
到处都是这样的鸟人,确实好烦啊!有次有人说看你同学都有了,你咋不要呢?我说对于人人都会的事没必要争先恐后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:50 | 来自WAP
一般有人问我你怀孕没,我就说你猜。不管他们说什么我就说你再猜
点击查看全文