要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

楼主: bzjj
143902319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家亲戚是不敢这么说,那时候没怀孕只是问问,也不敢深问,婆婆这之前会催,老公发火后,也不敢问。如果我家亲戚和婆家亲戚老这么阴阴阳阳的损我,那别怪我不客气,姐姐也不是吃素的,完全没必要看别人脸色过日子
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-5-24 21:03
<br/>下次她们再说你直接起身走开,不鸟她们,爱说什么说什么……
<br/><br/>好的,反正说她们了之后,她们更加会变本加厉,还是直接走掉吧我。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
小葱Ta娘 发表于 2013-5-24 23:01
<br/>还以为现在这个年代了,没有人在意什么“人言可畏”,尤其是不相关人的流言蜚语,木想到楼主妹纸这么介意啊 ...
<br/><br/>善意的,其实一听就听出来了。关键我们小区的都是那种斜着眼睛问我,就已经定论的那种语气,很气人的。不过亲说的对,这样的心态,不行的,我会慢慢的改善。嘻嘻。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-5-24 22:56
<br/>你们那儿的人居然敢当面说啊,我们那儿的也就背后嚼嚼舌头而已。
<br/><br/>是的,我们这里的人因为住在一个小区年份久了,下面还有公园,大家都是认识,我现在练锻炼都不出门了,实在是招架不住她们一群妇女看见我就议论纷纷。我因为就谈了这么一个男朋友,然后结婚,她们别的倒也不说我,就当我面说谁谁谁的肚子大了,你的怎么就怀不上呢,然后一群人一大堆原因在那讨论...超级坏的
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
╰☆零月小邀 发表于 2013-5-24 22:50
<br/>我都结婚三年了才想要宝宝的,lz别想太多
<br/><br/>好的,我尽量哈亲。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
靖潇公主 发表于 2013-5-24 22:29
<br/>说起这个我以前真没心没肺的,和老公同居加结婚目前4年,婚前老公的2b狗什么的老妇女就和别人说我怎么没怀 ...
<br/><br/>是的,以后怀上了,她们的狗嘴就不得不闭上了。然后她们又要开始说别人了。她们就是这样的,很三八很坏很坏。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
枫竹依依1 发表于 2013-5-24 22:03
<br/>现在的人都这样,LG结婚半年多了,两人都没打算要孩子,结果自己的亲戚,他的亲戚都在问,有时候确实挺烦的 ...
<br/><br/>像亲这样的情况,你知道吗,我是天天面对的,大老远的喊住我,然后问我“有了没?”我回答没,她们就说哎,还没啊.....
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
慧妈咪丫 发表于 2013-5-24 21:57
<br/>嗨,这些人真是乌鸦嘴。如果别人说就让他们说去,你和你老公在他们面前秀恩爱,气死他们。要活得更开心才是 ...
<br/><br/>恩,对的,我就是中计了,我以后就转身走开,也只能这样了。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
当家美美 发表于 2013-5-24 21:45
<br/>我也结婚三年了,也没怀上我比你小一岁.我还听得比你多闲言闲语呢!因为有点小肚腩,过年回家很多人都问是不是 ...
<br/><br/>恩,我也有肚腩,她们老摸我肚子,我很烦感的,她们算什么啊,要不是一个小区的,以后还是会抬头不见低头见,我真想破口大骂了。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 |
青--青宝宝 发表于 2013-5-24 21:11
<br/>心放宽点啦,嘴巴长他们身上,他们爱怎么样是他们的事情,你懒得理睬。
<br/>真着急要孩子就去医院检查下啊,现 ...
<br/><br/>都查了,有宫颈炎症,其它都好的。我老公也都好的。只是我以前宫外孕过,现在目前中药在调理。
点击查看全文