要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。

143796319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年没怀孕,被隔壁邻居和亲戚天天说成不孕不育。真的好想哭。我因为以前宫外孕过,所以我一直有在吃中药调理,和疏通输卵管,害怕第二次宫外,一直没有试孕,想先把中药吃完再试孕,结婚已经半年了,亲戚朋友和隔壁邻居只要一看见我,就问我,你怎么还没怀孕,说什么谁谁谁家的女儿结婚和我差不多时候,孩子都快要生出来了,然后说我该去不孕不育的医院里去看毛病了,然后就是说我没用,我真的要崩溃了,就因为半年还没怀孕,现在大家都找各种理由说我,我真的连自杀的心都有了,本来就压力很大,大家还见我一次,说我一次。姐妹们有和我类似的情况吗?你们都是怎么克制自己情绪的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:52
非常有,我三姑姐拐弯抹角说我有病,我老公表哥的媳妇经常追在我屁股后面问我怎么还没戏,亲爱的,你就当他们是个屁就行了,自己心态要好撒,为了这个想自杀真不至于.
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:56
生个囡囡萌翻天 发表于 2013-5-24 12:52
<br/>非常有,我三姑姐拐弯抹角说我有病,我老公表哥的媳妇经常追在我屁股后面问我怎么还没戏,亲爱的,你就当他们是 ...
<br/><br/>好吧好吧。最主要是我老公的朋友,好几个老婆都怀孕了,她们都用异样的眼神看我,然后大家一起吃饭的时候,她们几个孕妇就说她们怀孕是一次的事情,说是多少简单都不知道,好像说给我听的,炫耀的感觉,但是男的都比较低调,都不会说这种话,就是那几个孕妇,看见我就异样眼神问我,你怎么还没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:01
bzjj 发表于 2013-5-24 12:56
<br/>好吧好吧。最主要是我老公的朋友,好几个老婆都怀孕了,她们都用异样的眼神看我,然后大家一起吃饭的时候 ...
<br/><br/>嘴长在别人身上,别人爱怎么说就怎么说,至于听不听在于我自己,自己知道真实情况就行,以后怀了也别告诉他们咱怀上了,一直说没怀没怀,等肚子大了他们自然就放不出屁来了,有些事你越是在意别人越是说的起劲,别鸟他们,要相信自己.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:05 | 来自WAP
我之前还没结婚就被人说不孕呢,一个个八婆自己没管好女儿未婚先孕就要酸别人,因为我没结婚之前跟老公谈了好几年恋爱,就这样没生孩子还被人说呢,我干嘛要跟他们一样未婚先孕啊,搞得他们这样还很光荣了,我没怀就是不孕了,无语不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:07 | 来自WAP
我们这里都不太爱早怀,结婚多年没有都没人会多说什么,现在生活多精彩啊,干嘛一结婚就要宝宝呢,多过下两人世界多美好啊,LZ不要理旁人啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:15
这些人吃饱了撑的 没安好心
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:28
yao.danran 发表于 2013-5-24 13:15
<br/>这些人吃饱了撑的 没安好心
<br/><br/>是的,我也有这种感觉,特别是有几个老太婆,看见我就摸我肚子,说我里面有了没,我只要说没有,她们就开始两三个老太婆站在一起猜测原因....我有几次都忍不住哭着离开。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:29
se lv er y 发表于 2013-5-24 13:07
<br/>我们这里都不太爱早怀,结婚多年没有都没人会多说什么,现在生活多精彩啊,干嘛一结婚就要宝宝呢,多过下两 ...
<br/><br/>恩,好的,最主要也是我自己压力大,毕竟我和我老公谈恋爱这么多年了,我们很想要个孩子了。谢谢你啊亲。
点击查看全文
bzjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:30
zhengchen 发表于 2013-5-24 13:05
<br/>我之前还没结婚就被人说不孕呢,一个个八婆自己没管好女儿未婚先孕就要酸别人,因为我没结婚之前跟老公谈了 ...
<br/><br/>是的,她们自己的女儿都孩子蛮大了,所以才嘴贱说三到四,如果她们自己家遇到这样的事,她们才不敢八婆。
点击查看全文