要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月2日预产期 宝妈们胎动多吗?假性宫缩频繁吗?

楼主: dido0725
1025336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我7月2日预产期,最近宝宝胎动很频繁,不会缺氧吧?还有假性宫缩,不知道大家情况是不是一样啊?有点担心
<br/>补充:最近感觉下边YD还有点痛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:51
动作大了很多,频率似乎差不多,不敢仰面躺,左侧多躺,累了换一会右侧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:41
我也是7月2号的预产期,最近宝宝动的总的来说比较多,力气也比较大。不过有的时候也不怎么动。我也总是宫缩,而且这两天感觉肚子下坠的厉害,压迫的总想小便,特别担心早产啊   大家有肚子下坠,总想小便的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:47
7.17的预产期,动的力气也比以前大很多,我之前也担心缺氧啊什么的,不过上周产检没有脐带绕颈的迹象,不用担心,现在月份大了,娃清醒时间多。我在想:小家伙要在里面多运动,出来才能适应这个社会的啦,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:29
微微201388 发表于 2013-5-24 16:01
<br/>宝妈不要太担心哦,定期检查听医生的。。呵。这几天宝宝也是动的比较多,经常打嗝。呵呵。论坛里的妈妈们说 ...
<br/><br/>o我家宝宝最近应该也是经常打嗝,就是那种很有规律的动,我也不确定是不是打嗝。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:30
o我家宝宝最近应该也是经常打嗝,就是那种很有规律的动,我也不确定是不是打嗝em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:09
祝好孕哦~wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:13
我也是7月2号的预产期,我家宝宝每天都动,但是动作不怎么大,就是偶尔像是脚猛的一踹我的肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:01 | 来自WAP
同一天哈,还没有不 舒服的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:45
我也是7月2号,最近脚肿了,感觉累了睡觉也是不舒服。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:07
我7月18日预产期,最近假性宫缩也很厉害。
点击查看全文