要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

今天20周啦,拍照留念

楼主: bbzhuql
701117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周从泰国旅游回来后感到胎动,一顶一顶的,小家伙现在动作越来越大了,上月底产检偏小几天,希望18天后大排畸一切正常。
目前增重5斤,整个孕期希望增重25斤,我感觉是个小棉袄,希望宝宝皮肤和鼻子不要像爸爸。

image.jpg image.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:18
肚肚很小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:11
我之前一直没什么肚子,20-22周的时候突然就大了。然后出门终于可以被人认出来 孕妇了
点击查看全文
bbzhuql (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 10:28
达贝妮 发表于 2013-6-8 23:11
<br/>我之前一直没什么肚子,20-22周的时候突然就大了。然后出门终于可以被人认出来 孕妇了 ...
<br/><br/>我也是,哎,今天居然长了9斤了,20-22周疯长,不知道长哪里去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:12
看到肚子不是好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:24
楼主为什么选择在孕期去旅游呢?
点击查看全文
bbzhuql (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:58 | 来自WAP
timesnow 发表于 2013-6-13 07:24
<br/>楼主为什么选择在孕期去旅游呢?
<br/><br/>孕中期当然可以旅游啊,尤其5个月前,肚子还很小,当然要看个人身体状况,我属于身体很好的、13周还爬了黄山呢,这次去泰国海浪里游泳两次,浮潜两次,背中号登山包徒步都感觉体力足够,昨天我还和老公投篮一小时呢。怀孕不是什么都不能做,在身体条件允许的情况下,可以让自己的孕期生活更精彩哦,当然要听医生的,不能乱来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:13 | 来自WAP
看楼主的体力精力,像是男宝吖,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:07
bbzhuql 发表于 2013-6-13 08:58
<br/>孕中期当然可以旅游啊,尤其5个月前,肚子还很小,当然要看个人身体状况,我属于身体很好的、13周还爬了 ...
<br/><br/>哇,精力很好啊
<br/>
点击查看全文