要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助 无胎心胎芽

楼主: 清秋淡影
1165525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日是4月16号的话 5月23 只有孕囊 没胎心胎芽 还有救吗。。。。。 想死的心都有了,那么期待的宝宝呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清秋淡影 发表于 2013-5-24 17:05
<br/>你是按末次月经第一天算的吗 平时月经准不准
<br/><br/>恩,按照末次月经来的第一天开始算的,周期一直很准,31天。7周去无胎芽胎心,等了两周又才去的,别自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 |
清秋淡影 发表于 2013-5-24 20:49
<br/>那你上次早孕反应一直有着吗
<br/><br/>我早孕期间没有什么呕吐现象,只是乳房涨痛,现象一直有。
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-25 23:27
<br/>我早孕期间没有什么呕吐现象,只是乳房涨痛,现象一直有。
<br/><br/>我也是早孕反应一直有的 而且还吐的越来越厉害 只能期待宝宝是还在长的。。。。。唉
点击查看全文
清秋淡影 (楼主)
四级宝宝 |
元元宝宝多 发表于 2013-5-25 16:39
<br/>恩,按照末次月经来的第一天开始算的,周期一直很准,31天。7周去无胎芽胎心,等了两周又才去的,别自己 ...
<br/><br/>我刚算了下 按照你的日期看握还可以等1周。。。。度日如年呀 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清秋淡影 发表于 2013-5-26 10:41
<br/>我刚算了下 按照你的日期看握还可以等1周。。。。度日如年呀 唉
<br/><br/>耐心些,要对宝宝有信心,别太担心,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 |
清秋淡影 发表于 2013-5-26 10:38
<br/>我也是早孕反应一直有的 而且还吐的越来越厉害 只能期待宝宝是还在长的。。。。。唉 ...
<br/><br/>别人说吐是好事,你别太担心了,我连吐都不吐,担心啊,今天下午想去医院查一下血再看看有没有翻倍
<br/>
点击查看全文