要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

143881211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
八级宝宝 |
星星月亮宝宝 发表于 2013-5-24 19:58
<br/>lz跟老公过去住吧,夫妻要在一起才行,多好的男人久了都难说,现在没外遇不等于以后没有,经济方面嘛,其实 ...
<br/><br/>宝宝太小,全家都反对让我去。我决定让他回来,在家找份工作,我们一起上班带孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主这样就受不了的,好在你老公只是聊天,而且还是在你知道的密码QQ聊天,而我老公,背着我,用我当初为他申请玩游戏的小号,和别的女人聊天,而且还开房,为了人家女人,可以背着我,在我们婚后半年的时间,就开车几小时去外地,只为和这个女人开房,而最可怕的是,我不知道,所以他就胆子越来越大,最后居然放弃了外地的女人,在靠家的地方又找了一个,两人维持了关系一年多,我到现在才知道,而且那女人还为他流产,我却傻傻的,每天等待他,觉得什么事情都没有!我心里的不是刺,是荆棘,已经被扎满了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
和我情况太像了...其实不是怀疑有什么,而是老公不能过度关心别的女人,这是老婆的权利,尤其是天天聊天,深夜电话什么的,我不是伤心我是气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em76,楼主淡定了,反正他都说以后不聊了嘛,你就看他的行动了, 男人有时候是这样了,我也特别烦女人总找男人说自己的感觉啥的,特反感,反正我老公如果是这样被我发现的话,我肯定要问清楚,以后坚决要杜决,除非我不知道,知道就肯定不行,。 聊多了就会聊出问题了!不过看你老公表现还不错,都主动说不聊了,不过还是不要长期两地分居的好,是比较容易出问题, 现在外面坏女人不少!em48
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
公子青舞 发表于 2013-5-24 12:00
<br/>我都明着看我老公聊天记录,他手机登陆,每次都到处放,他也知道我看他信息,他也没解释过,不过我们在国外 ...
<br/><br/>em76佩服你的胸襟,哈哈,换我的话该吵了, 倒不是说他们有什么,只是觉得怪怪的,你才是她的闺蜜,不找你,找你老公是什么意思啊,!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
幸福宝妈lily 发表于 2013-5-27 12:20
<br/>佩服你的胸襟,哈哈,换我的话该吵了, 倒不是说他们有什么,只是觉得怪怪的,你才是她的闺蜜, ...
<br/><br/>我自己都觉得奇怪,我觉得就算我老公身体上出轨我都不怎么在意,我也很爱他啊em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也看过我老公的聊天记录,就是一条和他朋友出去吃饭我生气了,也是个女的,
<br/>他就一个女性朋友,是同学,不过我还是介意,也跟他明说了,
<br/>他就说那以后不单独和女的出去吃饭了,干嘛都会和同事同学一起,或者就跟我说明。
<br/>看你老公聊天,可能也没什么事,只是我们心里总会不爽的
点击查看全文
十一级宝宝 |
说真的,我也不能忍受自己的另一半深更半夜和别的女人聊天的。不管那个女人是已婚还是未婚,已婚还好说点哦,未婚的话,真的,想法立马飘到天边,各种想法冒上来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
公子青舞 发表于 2013-5-24 12:00
<br/>我都明着看我老公聊天记录,他手机登陆,每次都到处放,他也知道我看他信息,他也没解释过,不过我们在国外 ...
<br/><br/>你那么放心啊,我有一个同学也是经常问我跟我老公的事情,我在线她也不跟我说话,就跟我老公说,心里很不舒服,不过我老公对我很好,只是那女的让我很不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 |
你老公说话很大条的感觉,语气好像不是对自己老婆说话一样,哈哈,挺搞笑
点击查看全文