要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

143951211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你老公说话挺逗的,他的QQ就算死了.....女人一结婚,心就全部给家庭了,没有了曾经对男人爱咋咋地的劲,所以你比较敏感,我也比较敏感,我因为老公玩游戏,和一群男人玩,他们互相称呼老公老婆。我还发飙了,因为我不想让我的家庭吹进任何风来,哪怕只是风。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有看过,那是在去年,我们结婚前,也差不多是这个时候,在不经意间看了他的QQ记录,结果,发现“新大陆”,他和另外一个女的,好像在一次出差的时候飞机上认识的,两人QQ聊的很无耻,好像还去了那女的住的地方,看了这些,我就顺便翻了一下他其他好友的聊天记录,结果,他和他朋友说和那女的上床过了,后来我质问他,他S也不承认有这事,就只承认耍耍嘴皮子聊聊天而已,其实我属于后知后觉型的,对我老公一直很放心,他们俩从早上一直到晚上不间断地聊天,一个月的收费话费总共花了500多,就和她聊天,因为老公前年自己开公司的,他接电话我一直以为是业务上的往来,也很正常的,所以我都没发觉,有一次回家了,他告诉我车里有东西,他要去拿,结果拿了一个多小时也没回来,后来问他,他说在朋友那边玩了下,我也没猜忌的,因为楼下是有个朋友,我也经常在他那玩的,然后过了几天,去他公司玩的时候,无意间看了他QQ发现这事,顿时觉得自己好傻啊,连一点警觉性都没有的,后来一直在查他的聊天记录,手机通话记录,然后回想下那段时间,觉得很不正常,手机话费我给他冲的100块钱(因为他谁套餐很优惠的),没过一个星期就没了,后来又给他冲了100,结果还是一样很快就没了,发现聊天记录后,我 就登录到他的手机账户上去,不查不知道,一查吓一跳,乖乖,两人已经联系一个多月了,算下时间刚好是他出差的那段时间,本来不想摊牌的,后来气不过,掌握了证据以后,和他摊牌了,结果他就只承认和她聊天,没发生别的,再问他 ,他就说既然我知道了,他就停止了,不和她继续联系了,让我消停,我说如果再联系的话,婚也不结了,至于什么原因,让他自己和家长去解释去。这点还好,他说到就做到了,可是前几天,又死性不改的,用另一个手机号,申请了微信,和微友说自己和女朋友刚分手,被伤害很深,所以不想找了,你说这世界上的男人怎么TMD就那么贱呢,我跟他8年了,在走完第7年的时候,踏上婚姻的红毯 的,不过这次没摊牌,看他自觉了。。。所以这两件事情下来,一直给我有很大的阴影在,他还总是说我不信任他,关键是信任是靠双方的诚信建立的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
七天漫游十三页。少了!我这一天二十六页呢!不过那是过去的事情了。就和一个以前读书的时候暗恋的一个贱人,那贱人真的挺贱的,现在她Q被我在我男人Q上屏蔽信息,发不过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也感觉楼主的老公目前是没什么事的啦,楼主不要多想了,言论自由还是要给他的,不能让他跟所有异性断绝往来吧,不过楼主吃醋怀疑也是难免的,但是楼主老公的回答来看,他还是坦坦荡荡的。我也选择相信你老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不过这个QQ短信一事,很纠结,因为我老公没有一个异性朋友,如果以后有了,是不是就证明他开始有问题了。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
恋爱的时候有无意的看到他手机发了信息给一个女的。之后我就骂他,有女人还勾搭我。之后就消停了会,之后同居了,又无意看到他在QQ上跟那女又聊起来了,那女的叫他亲,什么之类的称呼,那女的都有男朋友准备结婚了。还问我老公,说跟我上床的滋味是怎样。那时候我也把记录打开放着给我老公看,我就在哭,也不闹,不理他。我就觉得恶心,那么露骨的话也能说出来。之后我老公就跟我解释,说跟那女的没关系之类的。过了一段时间,那女的又找我老公,老叫亲,亲,亲的。之后我就骂了我老公。我老公就偷偷发信息给那女的,说你都快结婚了。别老亲,亲,亲的叫,我老婆不喜欢别人这样叫。我老婆会误会的。      我就偷看到他记录这样写,我从此就没偷看过他手机跟QQ了。哈哈。。现在结婚都1年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qq可以无限注册的,管住一个能管住整个腾讯么?抓住男人的心才重要。楼主大可以放心,真有什么的话,他可以重新注册不被你发现。别给自己添堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得你老公挺好的,要是我老公,还他有理,非骂我不可,才不会说不玩q闭嘴什么的,我老公自恋的很,做错事也从来不认的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
聊什么聊,已婚男人就得避免一切,不管同学还是同事,一切扼杀在最初。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
让你老公跟那女的保持距离,那女的很危险!!!!让他们以后别聊了!!!!我偶尔看老公的聊天记录,没啥看头,我老公是个谨慎的人,如果真有什么,他会不留痕迹的!!!
点击查看全文