要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐妹们,你们偷看过老公的QQ聊天记录吗?

142003211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在和老公是分居两地,从去年回家待产到现在在家带宝,分开1年了。我们结婚2年多了,感情一直很好。一直以来我都很信任他,他对我也很好,基本天天打电话给我,他的QQ密码我也都知道。我觉得他是个让人放心的男人。

他也很少跟别人聊天,我经常帮他挂QQ收菜。自从宝贝出生后,我就不玩农场了,很少登他Q。

上个月19号,忽然心血来潮登了他的Q,发现他新加了几个好友,我随手点开了最近的聊天记录,我只觉得心都凝固了。7天的漫游消息,13页的聊天记录,我看看时间,有早上,中午,下午,晚上,凌晨,虽然内容不是很过分,就是些闲聊,但看的我心生疼生疼。

从聊天记录,我知道那女的是他的同事,年龄跟我老公一样,现在正跟她老公闹离婚,因为她老公跟她邻居好上了。

我看完后,只觉得呼吸难受,对他得信任碎了一地。

中午他打电话给我,我心里乱的不知道怎么办,是假装不知道,还是质问他。干脆不接。他不停的打,我一直不接。

一会婆婆回来了,问我为啥不接她儿子的电话。我说不想接。婆婆对此还很不满。

下午,我实在是难受的受不了,就发消息给他

我 14:41:18
你说男人是不是都觉得别人的老婆好啊
他 14:54:18
好你妹啊,又发什么神经啊?  
我 14:54:32
你自己知道
他14:54:43
我去 
他14:55:23
你要不相信老家伙就过来看着  
他 14:55:49
绝对欢迎

我14:56:03
结婚这么久了,我一直都那么相信你
我 14:56:37
你背着我呢和别的女人天天聊天到深夜
我 14:56:48
我什么感受
他 14:58:14
我去,看电视顺带哄人,又不花老家伙1分钱 
つ安徒生的童话慢慢融化 14:59:11
是花不花钱的问题吗
他 14:59:39
那以后就不耍嘴皮子了 
他15:00:09
我去,以后你跟老家伙聊 
我15:00:15
如果是我天天和别的男人天天聊到深夜,你怎么想
他 15:01:22
那你把我QQ上的人都删了  
我 15:02:04
我就问问你什么感受
他 15:04:41
好,以后我闭嘴
他 15:05:16
QQ以后不玩了  
我 15:07:27
想给女儿一个完整的家,你就好好的。如果你真看上别人了,就对我明说,我不会缠着你的。
他 15:09:03
我去,我要看上人家老家伙还跟你结个屁婚啊,早就离婚了  
他 15:13:51
QQ下了,有事电话说,QQ以后就算死了

事情虽然过去1个月了,但我心里始终留了一根刺。以后我不知道该不该相信他。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-24 11:58
签名被屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:00
我都明着看我老公聊天记录,他手机登陆,每次都到处放,他也知道我看他信息,他也没解释过,不过我们在国外,就算是聊天也没用,鞭长莫及哈哈哈哈,我有个闺蜜经常给我老公发信息,半夜2点跟我老公说已经到公司了,闺蜜还没对象,经常跟我老公说找对象多难,然后说自己好累,每次不直接找我,都是问我老公我在不在,我明明也在上QQ,随便他们怎么聊,我从来不管,对老公这点信任还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:01
楼主多心了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:36 | 来自WAP
不管他的,在乎那些没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:41
我也不想想太多,但心里就是不舒服。对他的信任也打折了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 12:43
因为工作关系,我老公的qq都是我每天登,偶尔有客户在线找他,或者他亲戚跟他闲聊几几句,一般一天qq也响不了几次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:43
我光明正大的看 我老公也有这那的女人聊天  但不过份我都觉得可以理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:04
这个东西嘛。。相信就好。有时候男人也会喜欢和别的女人聊几句的。底线守住就好。女人不也容易被人趁虚而入吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:10 | 来自WAP
我也看过……其实聊的也不算过分,有些开玩笑的,当时看了也是难过的一塌糊涂。和他吵了,他表示知道错了,说以后再也不这样了,并主动拉黑了我不爽的人。现在我不想查了,觉得累,他如果真改了我查也没用。如果没改,看到难过的还是自己。有时候觉得,男人吧,可能真的是耍嘴皮子
点击查看全文