要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天产检测骨盆,居然是男医生。。。金太郎的幸福生活现实版。。。心情不爽。。。你们呢??

楼主: 涂改液
3434423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+6了,昨天产检,测骨盆,本来还挺期待,可是位那医生出差了,找了另外一个医生替班。替班就替班吧,尼玛,是一老爷们儿啊老爷们儿。。。废话还挺多,问我你怎么一直戴着口罩。。。。我想了,我都脱光了,不戴口罩岂不更尴尬。。。这家伙,下手还挺重,到现在还有点疼。。。测完问我最近有没有不舒服的,我说最近总是有点痛经的感觉,他没吱声,说完我就后悔了,一大老爷们儿知道什么是痛经的感觉啊。。。。郁闷了一天了。。。本来觉得自己思想还挺开放,真碰上了,心里有多别扭自己知道啊~~~~gst不活了gst不活了gst不活了
有一样遭遇的姐妹们吗。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:21
用专业的眼光去看待他们吧〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:29
表郁闷了。。。不过如果是我的话,我就改天再去产检了。。。我觉得自己思想也挺开放的,但是实在不能接受男的妇产科医生。。。。不过弱弱的说一下,我以前交往过一个男朋友是妇产科医生~!!!
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:36
狂啃甜甜圈 发表于 2013-5-24 17:29
<br/>表郁闷了。。。不过如果是我的话,我就改天再去产检了。。。我觉得自己思想也挺开放的,但是实在不能接受男 ...
<br/><br/>em28啊。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:00
没测过哎,听着就疼。有次产检碰到的也是临时替班的男医生,心里有点不舒服,不过检查的时候是让女助手做的。他只负责看结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:23
涂改液 发表于 2013-5-24 15:46
<br/>把两根手指伸进YD。。。左右使劲。。。反正不舒服。。。还握拳在屁屁那里量。。。 ...
<br/><br/>吓到~,,那太尴尬了,屁股还得洗的干干净净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:38
快37周了,还没做过类似的检查呢,平时产检都是女医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:38
唉,前几天小肚子疼去医院说有宫缩,也是个男医生,给我看宫颈。。。。话说,那个不得劲啊。尴尬至极。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:40
天黑一起看月亮 发表于 2013-5-28 16:38
<br/>唉,前几天小肚子疼去医院说有宫缩,也是个男医生,给我看宫颈。。。。话说,那个不得劲啊。尴尬至极。。。 ...
<br/><br/>em97同病相怜~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:31
哈哈,我在想生的时候产房碰到男医生值班,想死的心都有啦,直接找二线
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:18
波太太 发表于 2013-5-29 07:31
<br/>哈哈,我在想生的时候产房碰到男医生值班,想死的心都有啦,直接找二线
<br/><br/>em91哈哈~~理解万岁~~
点击查看全文