要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们有谁知道做完造影后还应该做哪些检查,医生让月经来那天起的第21天去查血和孕酮,是什么意思呢,我彩超造影全都做了没有问题,那个抽血和孕酮还需要去做吗,查孕酮怎么查,知道详细过程的请告诉我吧~~

楼主: 夏天的花茶
3341220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年24岁,结婚半年多点,这月的21号去查的彩超,做了输卵管造影,结果很不错,都没有问题。医生说从本月来月经的那天起算,第21天也就是6月4号再去查血和孕酮,我不知道还应该去不去,查血和查孕酮是什么意思呢,还有必要去查吗,查那个疼不疼呀,我实在是被那个造影给吓怕了,希望知道的姐妹们告诉我一下,谢谢啦。em71

点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:43
lovelyrain 发表于 2013-5-27 09:18
<br/>我备了也有半年吧,我排卵也挺好的,医生说让我做个造影看看输卵管有没有问题。下个月我想和老公做个全面 ...
<br/><br/>嗯,越是紧张貌似越是很难怀孕呢,我们都要放轻松,我现在不紧张了,再说三月后才能要孩子,现在一点也不急,先玩一阵子再说~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:45
夏天的花茶 发表于 2013-5-30 15:43
<br/>嗯,越是紧张貌似越是很难怀孕呢,我们都要放轻松,我现在不紧张了,再说三月后才能要孩子,现在一点也不 ...
<br/><br/>下个月就要去做检查了,我还想加个造影,现在有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:47
听说,做完造影容易有孕的。有好消息了一定说一声啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 18:54
只是抽血的,记得早上空腹哦!查了这个没有问题,医生可能让你做妇检,检测卵泡什么的。你可以不用去了,浪费银子,你还年轻应该没有问题的。
<br/>
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:38
寂寂如歌 发表于 2013-5-30 18:54
<br/>只是抽血的,记得早上空腹哦!查了这个没有问题,医生可能让你做妇检,检测卵泡什么的。你可以不用去了,浪 ...
<br/><br/>是呀,我就那么想的,既然大项目都没有问题,那么应该小问题也该没有啦,因为之前太怀疑自己了,现在信心满满的,就等下半年的造人计划了,其实还是倾向于顺其自然,如果检测卵泡啊什么的真的很麻烦的,而且每天都会充斥在那种要孩子要孩子的气氛自己也会受不了的,谢谢你哦,我决定不去做检查了!
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:57
lovelyrain 发表于 2013-5-30 15:47
<br/>听说,做完造影容易有孕的。有好消息了一定说一声啊
<br/><br/>真的?那我三个月不能要呢还,反正也不急还年轻,我现在心里特别轻松,再也不像以前那样神经兮兮了,有了好消息第一个来报告大家,希望大家都梦想成真~
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:15
lovelyrain 发表于 2013-5-30 15:45
<br/>下个月就要去做检查了,我还想加个造影,现在有点怕
<br/><br/>哎,其实造影这个东西应该因人而异有的人就不会有感觉啊,我呢就是最惨的那样的,又紧张又尴尬,所以造成自己疼得死去活来,你去做造影的话放轻松,千万别多想很快就好了,最差也就是跟我一样疼一阵子,也不会怎样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:12
夏天的花茶 发表于 2013-6-2 16:38
<br/>是呀,我就那么想的,既然大项目都没有问题,那么应该小问题也该没有啦,因为之前太怀疑自己了,现在信心 ...
<br/><br/>客气了,注意作息规律,合理饮食。
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:32
寂寂如歌 发表于 2013-6-2 18:12
<br/>客气了,注意作息规律,合理饮食。
<br/><br/>恩呢,好的,我会注意的,最近体重飙升,准备多运动少吃饭~~嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:34
夏天的花茶 发表于 2013-6-2 17:15
<br/>哎,其实造影这个东西应该因人而异有的人就不会有感觉啊,我呢就是最惨的那样的,又紧张又尴尬,所以造成 ...
<br/><br/>谢谢,亲爱的,告诉我你的经验
点击查看全文