要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问下宝妈们喝鸡汤是不是真的很容易出汗啊

楼主: 林柳容
1290614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间婆婆爱熬鸡汤我喝!喝了这个不得了啊!晚上睡不着 太热了 风扇要一直吹  也不敢开空调  害怕太冷。就像昨天晚上下大雨 我本以为我会很凉快的睡一觉 没想到早上还是被热醒了  满头大汗。是不是喝了鸡汤的原因啊
<br/>
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:22
yymarcia 发表于 2013-5-24 17:45
<br/>孕妇本来就内热啊,医生说特别是晚上睡着后,孕妇很爱出汗。跟喝鸡汤没关系。 ...
<br/><br/>哦!白天穿两件衣服  只要睡着都会出汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:05
绝对有关系,我生头胎的时候,月子喝鸡汤,那真是汗如雨下。一喝就浑身出汗就难受极了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:40
林柳容 发表于 2013-5-24 10:32
<br/>我是热的睡不着,就是头跟脖子那一块  哎!现在就那么怕热 坐月子怎么受的了啊 ...
<br/><br/>我也是现在超级怕热,以前老公很怕热,现在我比他还敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:48
什么汤都没喝,天天睡觉也一脖子汗,还有胸部附近也都是汗。
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:32
susie宝儿 发表于 2013-5-27 10:48
<br/>什么汤都没喝,天天睡觉也一脖子汗,还有胸部附近也都是汗。
<br/><br/>哦!我还以为我喝鸡汤的原因呢  我也是  很凉快都到处是汗
点击查看全文