要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

心酸的求医路程(双侧输卵管不通)

1710951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,82的狗狗,08年结婚。

虽然晚婚,却没有如大家所希望的一样,怀上蜜月宝宝。

来到深圳后,为了更好的生活而拼搏,当中也发生了一些事情,推迟了要宝宝的时间。

陆续有做些检查:B超查子宫及附件(子宫后屈后倾)、支原体感染(吃药治好了)老公精子查了(正常)

试孕了几个月,未中。

怀疑输卵管有问题,在播种网上看了很多帖子,了解了一些,所以去年6月30号,去了深圳南山区妇幼保健院做造影(结果是印象建议:1:正常子宫。2:两侧输卵管间质部堵塞)医生的一番话,让我差点晕过去:你这种情况,直接试管吧,不用去治疗了!我在旁边小声的附着:能吃中药调调么?刘姓医生说,你可以吃啊,但是浪费钱。我又问:可以去通下吗?回答,通也通不了,还伤身体!再说说过程,估计你们也得晕了:做造影的时候,刘医生(男的,年纪较大点)另外旁边还有两位女的,我躺在那里,听着她们的对话,说实话我并没有看清是谁在操作,推的力度什么的我都能承受,不象大家说的那么难受,也不象前面做的姐妹形容的那么痛,搞笑的是,输造影剂的管子取不下来了,我听到旁边女的医生(可能是实习的,年纪特别轻)小声的说:管子取不下来了!后来刘医生过来了,还帮我揉了揉肚子,问我痛不痛,胀不胀之类的。当时我心里可迷惑了,但是自己不懂也没问什么,结果是后取的,这家医院做造影价格不贵,但是片子不能给到你,放在医院保管两年,若需要用到,交两百块钱押金,拿出来用,只出一张A4的X线检查报告。整个检查过程,让我非常无语,搞笑的是,刘医生给结果的时候对我说,小姑娘,要不然你下个月再来做一次吧!我说:那还用出钱吗?刘医生说:要,你这次的费用是管这次的?我问,为什么要做一次啊?他说,我怀疑有可能是你在做的过程中太过紧张而发生输卵管痉挛而导致结果这样。我一脸茫然,他马上就改口,但是双侧都发生,这种机率是不高的。我真的晕死,这是什么话?我这次造影到底是什么情况?没有人能告诉我。

接下来就是我的暗无天日,想起他说的做试管,再了解了这些的费用;不止一次的哭,落入低谷。好在老公陪在我身边,拿了结果,我说跟他离婚,他不同意,说能不能生都跟我一起。正因为有了他的爱,他的支持,我才在这条路上继续往前走。

7月份,我去了南山妇幼旁边的南山人民医院(第六人民医院,传说中的三甲医院哦)这次我找了张医生(有一同事说她还可以)你别说,刚开始给我的感觉还真挺不错哦,首先否定了我上次就医的医生态度,然后说,只要有一分的希望,我们都要付出一百分的努力;让我在黑暗中看到了一丝希望的曙光,我开始把张医生当神般的信仰。接下来,就是她推荐的宫腔镜通液术,本来她答应帮我做的,结果却安排了另外一个医生,做了第一次的宫腔镜,结果还是双侧不通。让我做理疗,打消炎针,吃药,灌肠什么的。反正钱是花了不少,我连续做了三个月,来月经的时候就开始打消炎针,月经完了,开始做理疗,灌肠。

点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝贝贝。 发表于 2012-4-27 21:41
<br/>加油哦!
<br/>祝愿我们都快快好孕!
<br/>我跟楼主情况差不多也做过通水感觉被骗了,你庆幸的是现在遇到好的医生了而 ...
<br/><br/>什么经历,怎么会被骗了?是因为你觉得你的管子是通的,医生骗你了?
<br/>我也迷茫过,
<br/>不要灰心……
点击查看全文
五级宝宝 |
水瓶座的小酒窝 发表于 2012-4-27 22:50
<br/>恭喜你了,。祝好孕
<br/><br/>谢谢,你什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,我也是82年的狗狗,真的建议你能尝试一下艾灸。很简单,就是艾灸熏肚子和腰部,很多JMM都通过艾灸提高身体素质,就像单桂敏阿姨的博客上写的,子宫温暖了,宝宝还会远吗?
<br/>
<br/>记得一定早点艾灸,对输卵管很有好处,很多JMM都有效果,可以去看单桂敏阿姨的博客:)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
现通了就好,楼主加油!
<br/>祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
可可8080 发表于 2012-4-29 23:48
<br/>现通了就好,楼主加油!
<br/>祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!也祝你生活快乐,万事如意。
点击查看全文
九级宝宝 |
愿你好孕哦。 我也是在深圳 在宝安这边的 下个月检查输卵管!很紧张em49
点击查看全文
五级宝宝 |
Best-媖 发表于 2012-5-3 10:01
<br/>愿你好孕哦。 我也是在深圳 在宝安这边的 下个月检查输卵管!很紧张 ...
<br/><br/>我也在宝安。我在南山妇幼做的造影,在南山人民医院做的宫腔镜,
<br/>这次是在西乡恒生医院做的高压通水做通的……
<br/>不用紧张,一切都会好的~
<br/>谢谢你,愿我们大家尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
请你来吧宝贝 发表于 2012-5-4 14:09
<br/>我也在宝安。我在南山妇幼做的造影,在南山人民医院做的宫腔镜,
<br/>这次是在西乡恒生医院做的高压通水做通 ...
<br/><br/>我就在西乡 请问 恒生医院好吗?  你个人感觉怎么样 如果可以的我直接在那里造影了。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
Best-媖 发表于 2012-5-4 14:14
<br/>我就在西乡 请问 恒生医院好吗?  你个人感觉怎么样 如果可以的我直接在那里造影了。。
<br/> ...
<br/><br/>态度比公立医院好太多了,不管是医生还是护士……我个人觉得不错,反正我在南山医院都没做通,在恒生就做好了……我找的是沈红秀主任……你上网站了解下,可以在网上先了解啊。如果你有社保可以先绑过去,下个月就可以用了,在消炎的时候能用。
点击查看全文
九级宝宝 |
请你来吧宝贝 发表于 2012-5-7 00:11
<br/>态度比公立医院好太多了,不管是医生还是护士……我个人觉得不错,反正我在南山医院都没做通,在恒生就做 ...
<br/><br/>谢谢你 已经决定明天过去 已经预约好了。。 希望你早日怀上。
点击查看全文