要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 看看我的HCG是不是翻倍不好了!孕酮和雌二醇也下降!到底怎么办呢!

楼主: 哎呦喂薇薇
1558620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我末次是4 月5日  
然后5月10日查HCG是1421IU/L

5月15日查HCG 6937
                       雌二醇 2294pmol/L
                       孕酮64.2nmol/L
      5月23日查HCG  30128
                       雌二醇1986
                       孕酮 58.2
 姐妹们 我的最后一次结果HCG翻倍不好 雌二醇喝孕酮都下降了 说明什么 是不是胚胎不发育了!或者发育不好啊!因为害怕B超照不到胎心胎芽所以一直还没敢去!姐妹们看看我是不是没希望了!好不容易有了真的很舍不得!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:22 | 来自WAP
孕酮有点低,我觉得应该赶紧做B超,确定宫内之后吃黄体酮保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:00 | 来自WAP
现在还早,两个月再去做必超,做早了更担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:01 | 来自WAP
锦江山下 发表于 2013-05-24 10:57:22 <br/> 孕酮偏低!至少也应该上到25ng/ml
<br/>s 个体有差异,有些人就是低点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:02 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-05-24 11:22:38 <br/> 孕酮有点低,我觉得应该赶紧做B超,确定宫内之后吃黄体酮保胎。
<br/>s 翻倍还可以,过万后不会太快的,每个人峰值不一样,补点孕酮,过些日子再去必超
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:13
cynthia222 发表于 2013-5-24 11:22
<br/>孕酮有点低,我觉得应该赶紧做B超,确定宫内之后吃黄体酮保胎。
<br/><br/>应该是宫内不会错 因为我经历过宫外 HCG到停经五十多天才长到一千多 而且那时候阴道少量出血和右侧小腹隐痛啊!
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:15
翡冷翠寒 发表于 2013-5-24 13:02
<br/>s 翻倍还可以,过万后不会太快的,每个人峰值不一样,补点孕酮,过些日子再去必超 ...
<br/><br/>谢谢亲 等着明天去医院!希望吃药后可见好转啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:03

回帖奖励 +2

S,我和你的数值好接近,不过你比我好一些,因为我是保胎的情况下才有这样的数值,雌二醇比你还低好多,我也很纠结,不知道宝宝如何,我还要等下周一才b超检查,真是煎熬!
<br/>D42 hcg 7024.   E2 651pmol/l
<br/>D49 hcg 32900. E2 1016pmol/l
<br/>我算了一下,hcg不要说翻倍了,至少也来个5w以上才正常一点嘛,每天都打hcg针和黄体酮还这样,真是郁闷!你这两天情况如何呢?
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 15:21
NeedBaby2011 发表于 2013-5-27 18:03
<br/>S,我和你的数值好接近,不过你比我好一些,因为我是保胎的情况下才有这样的数值,雌二醇比你还低好多,我 ...
<br/><br/>亲我没什么异常 而且今天去医院B超了 胎心胎芽都已经有了!亲要放松心情呀!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:19
哎呦喂薇薇 发表于 2013-5-28 15:21

亲我没什么异常 而且今天去医院B超了 胎心胎芽都已经有了!亲要放松心情呀!

...

恭喜楼主啊,接胎心胎芽,祝福孕期一切顺利

点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:01
sunshine8608 发表于 2013-5-28 16:19
<br/>恭喜楼主啊,接胎心胎芽,祝福孕期一切顺利
<br/><br/>谢啦!也祝你好孕呀!希望宝宝们健康的来到我们身边!
点击查看全文