要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 看看我的HCG是不是翻倍不好了!孕酮和雌二醇也下降!到底怎么办呢!

1556520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我末次是4 月5日  
然后5月10日查HCG是1421IU/L

5月15日查HCG 6937
                       雌二醇 2294pmol/L
                       孕酮64.2nmol/L
      5月23日查HCG  30128
                       雌二醇1986
                       孕酮 58.2
 姐妹们 我的最后一次结果HCG翻倍不好 雌二醇喝孕酮都下降了 说明什么 是不是胚胎不发育了!或者发育不好啊!因为害怕B超照不到胎心胎芽所以一直还没敢去!姐妹们看看我是不是没希望了!好不容易有了真的很舍不得!

点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:21
姐妹们 没有人知道这种情况吗?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:25
hcg翻倍正常一般宝宝发育正常 雌二醇喝孕酮都下降是不太好但不能说明没希望啊 如果太担心还是做个b超看一下最放心
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:35
jtsghtq 发表于 2013-5-24 10:25
<br/>hcg翻倍正常一般宝宝发育正常 雌二醇喝孕酮都下降是不太好但不能说明没希望啊 如果太担心还是做个b超看一下 ...
<br/><br/>B超我怕看不到胎心胎芽所以没敢去  经历过宫外孕生化妊娠好不容易自然怀孕了担心又要以失败告终了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:38
哎呦喂薇薇 发表于 2013-5-24 10:35
<br/>B超我怕看不到胎心胎芽所以没敢去  经历过宫外孕生化妊娠好不容易自然怀孕了担心又要以失败告终了! ...
<br/><br/>相信自己和宝宝哈  我当时40多天检查的时候孕酮才10.2 也是很担心  现在宝宝已经出生了
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:44
jtsghtq 发表于 2013-5-24 10:38
<br/>相信自己和宝宝哈  我当时40多天检查的时候孕酮才10.2 也是很担心  现在宝宝已经出生了  ...
<br/><br/>真的希望我也可以和你一样!有一个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:57
孕酮偏低!至少也应该上到25ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:58
我觉得楼主的hcg还可以,hcg上万之后翻倍就没有早期那么规律了,而且你的情况和我也很像,我昨天23号hcg也和楼主差不多的数值,翻倍也没以前那么好了,所以昨天还做了b超,结果只有宫内暗区,没有胎心胎芽,徒增了很多担心,楼主孕酮降下来了,结合既往有不良妊娠史,就打黄体酮保胎吧,b可以再等个10天再做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:59
祝福俺们的宝宝都能坚强,挺过这困难时期
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:04
sunshine8608 发表于 2013-5-24 10:58
<br/>我觉得楼主的hcg还可以,hcg上万之后翻倍就没有早期那么规律了,而且你的情况和我也很像,我昨天23号hcg也 ...
<br/><br/>我还是没有勇气去做B超 不想面对不好的结果啊!定的明天去医院!今天看到结果我就自己吃了黄体酮!希望宝宝坚强些啊!
<br/>
点击查看全文