要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

四十八天流产请姐妹们帮我分析一下

813419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我的怀孕到流产的过程写下来,有点啰嗦,但请姐妹们看完。帮我分析一下我的情况,谢谢!
      末次月经4月2日,较正常排卵期延后,排卵试纸测到家强阳为23号,23、24做了功课,也没想到会怀上,五一出去玩了几天,5月十一日开车回娘家,晚上无聊买了ZZY试纸,显示浅浅的另一条杠,兴奋的一夜没睡,凌晨又试了一次这次明显了许多,可以确认怀了,对于一对三十多岁的夫妻来说当时那种幸福感真是无法形容了,接着第二天又开车去了婆家,路程为两小时,告诉公婆这一喜讯,晚上又开车回到自己家,时间为一个小时多一点。

接着5月16日,去医院验血,检查结果,孕酮:12•47。     HCG:3123。我们这里的傻B大夫说孕酮达到10以上就行,可我上网查都好几十的呀,我说那可以打黄体酮不?她就给开了黄体酮,五天的量,一天20毫升。做了彩超还看不到太清楚,我说了我的情况着床晚、月经周期长,大夫说:是那就是天数不够,建议我一周后复查。
       接着,周末老公公过生日,又和老公开车去了婆家,(之所以总这样写是因为怀孕了都养胎,我这么旅途颠簸是不是也是流产的一部分原因。望姐妹们分析)
       继续,5月20号,黑暗的一天,上午一上午的班,上课,没有讲课,坐在讲台前坐着,偶尔去办公室坐会,班里学生有用喷漆做东西的,我觉得那种味道一定很不好,就在走廊里走走,最后没办法又到窗边开窗户放味道,不让他们喷了,中午回到家里吃完饭坐在沙发上,突然觉得一股热热的东西流了出来一看完了流血了,一下就哭了,马上躺在床上,老公给大夫打电话,接着去医院,做了检查,彩超,和血。孕酮:14•89。   HCG:7826。   彩超一会附图。医生让住院保胎,结果我也不知道我是住院保胎呀还是住院打胎啊,(怪不得那么多大夫被杀,杀人随便的话一定先把这些庸医杀了)我都要流产了都哭那样了不先采取措施,先是抽了六管子的血,其实目的就是收钱,量体重,体温之类乱糟的,签字之类的,当时都蒙了,这都是后来觉得不对劲的,验了那么多血,和保胎有什么关系,我的主治医师是个毛都没长全的丫头。现在想起来真是恨死了!人家晚上下班了,我这一晚是怎么熬的,一去厕所就流血,到了半夜问值班大夫,爱理不理的,后来都给问烦了,看完真是流了半夜又要做彩超(稍后附图)看看流干净没有,现在想想怎么可能那么快就流干净,做完回来就要给我清宫我没做,第二天毛没长全的大夫赖上班了。看我流了说了一大堆推卸责任的话。我要求出院修养几天再清宫,她说行。挣着钱了咋的不都行吗?
        出院后回家。大夫什么药都没给开,当时我就想赶快回家离开这个痛苦的地方,在家今天是第三天了,今天好了许多,这次流产肚子没疼,昨天腰不舒服今天也好了不少,把帖子发上来,姐妹们别嫌啰嗦,帮忙分析一下流产原因,是我折腾的,旅途颠簸紧张造成的,还是注射黄体酮,还是什么原因,怎么一出血没任何征兆就一点机会都没有了呢?
点击查看全文
nannan2013幸福 (楼主)
十四级宝宝 |
刮宫痛不?我不想刮,还得要孩子呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
shirley_429 发表于 2013-5-24 09:25
<br/>MM放宽心吧,我也是刚刚做了刮宫,根本没有心搏,郁闷着呢~~
<br/><br/>刮宫痛不?我不想刮,怕刮的不好影响以后怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你要注意去查血的人绒毛膜促性腺激素和孕酮恢复正常才行,我去年也是大量出血,肚子不疼,医生说自然流产干净了,不用清宫,实际没流产,过了两周就真流产了,还弄到流血不止,又清宫又输血的
点击查看全文
十四级宝宝 |
mmlyq 发表于 2013-5-24 11:58
<br/>你要注意去查血的人绒毛膜促性腺激素和孕酮恢复正常才行,我去年也是大量出血,肚子不疼,医生说自然流产干 ...
<br/><br/>恩过两天去查彩超再去验血
点击查看全文
十四级宝宝 |
mmlyq 发表于 2013-5-24 11:58
<br/>你要注意去查血的人绒毛膜促性腺激素和孕酮恢复正常才行,我去年也是大量出血,肚子不疼,医生说自然流产干 ...
<br/><br/>没流产大夫怎么说你流产了呢?也是现在的大夫都是庸医不把病人当人看,不找人根本不把你当回事,就是收钱收钱,反正到了医院就是一顿检查,有用的没有用的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-05-24 12:15:32mmlyq 发表于 2013-5-24 11:58<br/>你要注意去查血的人绒毛膜促性腺激素和孕酮恢复正常才行,我去年也是大量出血,肚子不疼,医生说自然流产干 ...<br/>没流产大夫怎么说你流产了呢?也是现在的大夫都是庸医不把病人当人看,不找人根本不把你当回事,就是收钱收钱,反正到了医院就是一顿检查,有用的没有用的,
嗯,现在多数是庸医,有次问了医生个问题,她回答说是让我上网上查,不过网上很多人的经验确实比医院的庸医强多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你这个情况....应该是胚胎发育不好
<br/>跟你劳累有点关系,但不是直接导致
<br/>你看hcg值翻倍并不太理想,孕酮有点低,黄体酮用量有点少了,我看他们都是40单位的打针补充的
<br/>后来住院保胎有点搞笑,建议下次再有,一个卧床,二个及时保胎,中西医结合保胎
点击查看全文
十四级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-5-24 14:01
<br/>你这个情况....应该是胚胎发育不好
<br/>跟你劳累有点关系,但不是直接导致
<br/>你看hcg值翻倍并不太理想,孕酮有点 ...
<br/><br/>是啊,碰到不负责的庸医了,下次一定得小心又小心了
点击查看全文
六级宝宝 |
应该是孕酮低造成的
点击查看全文