要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.23晚上九点多排卵了。

楼主: yy201211
1165327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上七点多秀儿强阳,接下来有艾灸。八点多开始排卵痛。十点试纸稍微有点点转弱。AA.。等开奖吧。估计明天晚上补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:39
zhuyunya318 发表于 2013-5-23 23:40
<br/>楼主!排卵痛是咋样?我21试纸加深未阳,22转弱!昨天小腹不舒服刺刺的,今天依然不舒服还有东西蠕动一样还 ...
<br/><br/>看温度好似排卵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:51 | 来自WAP
有水逝过 发表于 2013-05-24 08:39:05zhuyunya318 发表于 2013-5-23 23:40<br/>楼主!排卵痛是咋样?我21试纸加深未阳,22转弱!昨天小腹不舒服刺刺的,今天依然不舒服还有东西蠕动一样还 ...<br/>看温度好似排卵了!
对啊!不知道是不是!今天早上36.41了!我昨天没爱是前天爱的!这排卵期就爱了一次啊!腰酸小腹不舒服又不是拉肚子有点像姨妈那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:14
yy201211 发表于 2013-5-24 08:35
<br/>我发现我也凌乱了。。。今天早晨起来发现体温没有升到高温。。。而且排卵痛还在继续。。。腿了二十分钟上班 ...
<br/><br/>和我一样,我前天测还弱阳,昨天下午就测出强阳,到晚上就是阳了,安排了功课,今天早上体温也没升到高温呢,愁死了··
点击查看全文
yy201211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:23
佳玉小宝宝 发表于 2013-5-24 09:14
<br/>和我一样,我前天测还弱阳,昨天下午就测出强阳,到晚上就是阳了,安排了功课,今天早上体温也没升到高温 ...
<br/><br/>我感觉我是从昨晚开始排 排到第二天早晨吧。。。要不为啥还没升温呢。。痛感还在
<br/>反正继续功课就对了  多A就机率高一些啊  你也继续功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:24
婷子kilco 发表于 2013-5-24 09:19
<br/>会有排卵痛吗?
<br/>我22号早上测到强阳了,然后马上AA了!
<br/>然后下午开始到晚上肚子都不舒服,像来月经时的那种 ...
<br/><br/>我不知道你啊  我月经痛是小腹下面  子宫那里 应该是   排卵痛在两侧啊  卵巢位置吧  我自己觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:31
yy201211 发表于 2013-5-24 09:23
<br/>我感觉我是从昨晚开始排 排到第二天早晨吧。。。要不为啥还没升温呢。。痛感还在
<br/>反正继续功课就对了  多 ...
<br/><br/>我是昨晚右侧腹部边上有点痛,后来就好了,现在也不痛,就是体温还没升,明天再做做功课,机会不能错过啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:46 | 来自WAP
yy201211 发表于 2013-05-24 08:36:16宝贝快来9527 发表于 2013-5-23 23:17<br/>高手,我都凌乱了<br/>嘻嘻...细心的感觉自己
应该排卵了,做晚吃了黑豆糯米粥,体温没继续升反而降下来了,伤不起啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:02
下午继续有排卵痛感,同时试纸已经很弱了   是算今天下午排完了吗。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:04
佳玉小宝宝 发表于 2013-5-24 09:31
<br/>我是昨晚右侧腹部边上有点痛,后来就好了,现在也不痛,就是体温还没升,明天再做做功课,机会不能错过啊 ...
<br/><br/>我打算今晚继续功课呢。。。连续作战三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:05
宝贝快来9527 发表于 2013-5-24 09:46
<br/>应该排卵了,做晚吃了黑豆糯米粥,体温没继续升反而降下来了,伤不起啊。。。 ...
<br/><br/>确定排了吗    继续安排功课可以的。。。隔天来一次  就当补了    多A机率高哦!
点击查看全文