要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

孕17周无羊水引产

楼主: 冲开一切
3077616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周先是1.2CM羊水(算是几乎没有了,医生的口气),隔2天就直接无羊水,一滴也没有,接着就引产了,胎儿窘迫看不清,有胎心胎动,现在在月子中,伤心的很,怀孕过程中没有流血流水,原因不明啊,我知道下次怀孕前一定要检查的,就是很迫切的想知道有没有和我情况相似的姐妹然后生下健康宝宝的。55555555

第一次怀孕是60天自然流产,这是第2次怀玉却因无羊水引产,极度担心恐惧。

无羊水到底什么原因啊,当时一滴都没有了,也看不清,排除不了是否畸形 。有过这样的经历还能生下健康宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:54
你检查的还是比较及时的,我那时25周去做4维的时候查出羊水快要干了,孩子没有双肾整个泌尿系统也没有,这就是羊水少的原因,后来做的引产,生不如死,痛苦万分,那时孩子都已经会动很久了,现在我又怀孕了,马上也17周了,打算10月1放假再去查查,真的压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:38
qzone_990756 发表于 2013-9-24 11:54
<br/>你检查的还是比较及时的,我那时25周去做4维的时候查出羊水快要干了,孩子没有双肾整个泌尿系统也没有,这 ...
<br/><br/>很想知道宝妈现在检查怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:19
又怀孕了,已经4个半月了,也不知道这个会怎么样,经历了上一次的引产,我都已经麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:42
qzone_990756 发表于 2013-10-28 12:19
<br/>又怀孕了,已经4个半月了,也不知道这个会怎么样,经历了上一次的引产,我都已经麻木了 ...
<br/><br/>这次怀孕都好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:08
难过 我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 00:00 | 来自WAP
qzone_990756 发表于 2013-10-28 12:19
<br/>又怀孕了,已经4个半月了,也不知道这个会怎么样,经历了上一次的引产,我都已经麻木了
宝妈,现在孩子应该平安降生了吧?正能量鼓励下我,刚经历同样无羊水引产的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:25 | 来自WAP
想飞的金鱼 发表于 2014-04-07 00:00
<br/>宝妈,现在孩子应该平安降生了吧?正能量鼓励下我,刚经历同样无羊水引产的痛
我也跟你一样,刚刚经历因为羊水减少而失去宝宝的痛。。
点击查看全文