要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

孕17周无羊水引产

3077216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周先是1.2CM羊水(算是几乎没有了,医生的口气),隔2天就直接无羊水,一滴也没有,接着就引产了,胎儿窘迫看不清,有胎心胎动,现在在月子中,伤心的很,怀孕过程中没有流血流水,原因不明啊,我知道下次怀孕前一定要检查的,就是很迫切的想知道有没有和我情况相似的姐妹然后生下健康宝宝的。55555555

第一次怀孕是60天自然流产,这是第2次怀玉却因无羊水引产,极度担心恐惧。

无羊水到底什么原因啊,当时一滴都没有了,也看不清,排除不了是否畸形 。有过这样的经历还能生下健康宝宝吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:08
em81我和楼主一样17周发现宝宝无羊水,刚刚做了引产,医生说肾发育不好,还有就是泌尿系统有问题
点击查看全文
冲开一切 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:32 | 来自WAP
♂静静♀ 发表于 2013-6-16 11:08
<br/>我和楼主一样17周发现宝宝无羊水,刚刚做了引产,医生说肾发育不好,还有就是泌尿系统有问题 ...
<br/><br/>你还在坐月子吧?一定要好好养身体!我现在都在喝中药调理身体,隔几个月去孕前检查看有没有问题,真的太伤心了!希望我们保持联系,多交流,为下次好孕做好准备!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:45 | 来自WAP
恩,还没出月子,你查过染色体没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:46 | 来自WAP
恩,还没出月子,你检查过染色体没有?
点击查看全文
冲开一切 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:33 | 来自WAP
♂静静♀ 发表于 2013-7-1 19:46
<br/>恩,还没出月子,你检查过染色体没有?
<br/><br/>还没有去查,这才差不多三个月,打算等段时间去查。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:13
我也没去呢,刚刚才满月呢,想早点去查查,不然心里老是担心
点击查看全文
冲开一切 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:28 | 来自WAP
♂静静♀ 发表于 2013-7-16 13:13
<br/>我也没去呢,刚刚才满月呢,想早点去查查,不然心里老是担心
<br/><br/>还是迟一些去吧,现在身体还虚弱呢,检查又要抽血那些,我的q q是844509561,有空加一个哈。
点击查看全文
冲开一切 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:32 | 来自WAP
你是第一胎吗?我第一次是自然流产,第二次是17周无羊水,身心受创啊!现在压力好大,年纪也不小了,到现在为止我都还时常独自一个人伤心,走不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:04
我还是第一次怀孕呢
<br/>
点击查看全文