要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

救助 子宫内膜薄

楼主: 咿咿呀呀407
2026713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀了3个月都没有怀上,3月份做了各种孕前检查都没有问题,反正该做的都做了,这个月实在受不了煎熬就去医院测了排卵,我7号来的月经。
18号查的有卵泡18.5mm了,但是子宫内膜只有4.6mm,医生开了补佳乐说一天吃两片,还有VE,
19号查有卵泡18.6mm但是变圆了,子宫内膜5.6mm.医生说卵泡长的太慢所以开了麒麟丸,所尽量多吃。
21号查卵泡21.5mm,子宫内膜6mm。
我22号早上AA。
23号
查卵泡已经排出,子宫内膜6.2mm。医生开了黄体酮说一天两片,其他前几天开的药照常。

你们是怎么治疗子宫内膜薄的呀?我在网上查了补佳乐好像会致癌呢,美国都好像禁用了。有没有什么可靠的中药疗法呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:41

<br/>我也是内膜薄,一直在6-7之间,用过很多 的方法无效。补佳乐,吩吗通,中药,针灸对于我来说都没效,内膜顽固不长。我一朋友在中山六院做试管,她那的医生让她们平时在医院做电针和盆底来加强内膜的容受性及内膜厚度还有血流。可惜北医三院没有推出这项技术,我千方百计通过各种手段买到了这套仪器。为了内膜,豁出去了,放家里做。
<br/>我都试管失败5次了,别气馁,加油!姐妹们等我好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:21
情深歩寿 发表于 2013-7-25 10:41
<br/>我卵泡18*16时 内膜5mm  第2天泡就破了内膜6mm,现在没想好怎么办
<br/><br/>你好,想请问你一下,怀孕的那个月有治疗内膜吗?内膜是多少怀上的呀?给我点正能量吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:13
我的内膜只有2mm,来月经前一天才4mm,怎么办啊?本来补佳乐一天一粒,没有效果,现在一天2粒,还不知道怎么样,wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:04 | 来自WAP
jmj-wz 发表于 2013-11-28 15:41
<br/>我也是内膜薄,一直在6-7之间,用过很多 的方法无效。补佳乐,吩吗通,中药,针灸对于我来说都没效,内膜 ...
<br/><br/>姐妹你现在怎么样
点击查看全文