要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月12号排卵,23号傍晚ZZY弱阳,多囊、月经不调,给姐妹们信心!5月28日更新:官方确认归来,HCG400,我真的怀孕啦!

楼主: woai_1
34202137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,29岁生日前夕,备孕第二个周期,末次姨妈3.30号,月经深度不调,中药调理已经小半年时间。B超结果是卵巢多囊,子宫内膜薄,初始雄性激素高。医生当时一直安慰我,慢慢来,别心急,感谢之余我明白,备孕之于我将会是段漫长的时光。
这次是在12号中午测到的PLSZ强阳,到傍晚时候约约转弱,第二天上午测试时候已经明显淡下去了。今天晚上(23号)回家测到ZZY弱弱阳,但不是意念印,是真的弱弱阳!

明天打算去做官方验证,如果官方证实了,再回来给姐妹们直播症状和心得。发这个帖子是为了给各位备孕的姐妹们信心,一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
woai_1 发表于 2013-5-23 21:11
<br/>小肚子有些说不出来的不舒服,那感觉不好形容,然后背酸痛,坐着的时候有些坐不住,就想躺着。站着也想驼 ...
<br/><br/>我除了体温不高。其他和你一样~~还有就是p多。。肚子一直胀气。今天稍微好点了。。我也刚测到很淡很淡的灰印。也是12号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我们的情况差不多呢
点击查看全文
woai_1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小小小叮铛 发表于 2013-5-23 23:55
<br/>嗯嗯,是的,我们都一起加油。。。希望快点测到粉印呀,楼主我想问一下,你现在有什么症状,我YM感特别强烈 ...
<br/><br/>我现在也这样,今天早晨测体温,用电子温度计,听到提示的时候温度只有36.6!又含了一会儿,到了36.81,总觉得温度不好,担心了一整天。真担心空欢喜。
点击查看全文
woai_1 (楼主)
janvi_0051 发表于 2013-5-24 00:11
<br/>恭喜楼主!接棒求好孕!
<br/><br/>如果不会空欢喜,一定传给你。
点击查看全文
woai_1 (楼主)
江~~ 发表于 2013-5-24 04:20
<br/>12号排,23号早上PLSZ还是弱弱阳,是不是没希望了?
<br/><br/>这个我不太知道,但我的排卵试纸连续三天是加强的。
<br/>今天温度不好,有些担心。
<br/>
点击查看全文
woai_1 (楼主)
阳光520宝贝 发表于 2013-5-24 10:31
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/>楼主排卵后每天惦记怀孕的事没呢?还是很放松呢?
<br/><br/>焦虑啊,晚上睡不好,但白天困的要死,总趴桌子睡觉。
点击查看全文
woai_1 (楼主)
睡睡猫lee 发表于 2013-5-24 10:35
<br/>LZ ,你检查内膜多少好孕的啊
<br/><br/>我三个月没查过了,那时候周期大约3、4个月才能一次月经,值做不了你的参考的。
点击查看全文
woai_1 (楼主)
雨后初霁 发表于 2013-5-24 13:37
<br/>我跟楼主同一天排卵的, 第九条的时候侧过都是白板就没敢测了,接楼主好孕棒,希望能传染给我[: ...
<br/><br/>今天测测?
点击查看全文
woai_1 (楼主)
吴缺宝宝 发表于 2013-5-24 18:07
<br/>恭喜啊,到时分享下你的过程吧
<br/><br/>今天温度不太好,预计24号月经,我在极度焦虑中。真怕空欢喜一场。
<br/>如果确认好孕,一定跟大家分享过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
twofish1984 发表于 2013-5-23 20:55
<br/>我的弱弱阳已经两天了,我不准备去官方,如果不出血,我一直等到建卡时再去,要吃叶酸罗 ...
<br/><br/>六周去照个B超比较好,确认是否在宫内
点击查看全文